Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

mantequillas Quesos yogures

Yogur con pasta de speculoos

Un pequeño yogur y un pequeño macaron, ¡qué placer saborearlo! La pasta de speculoos es una delicia y se puede usar en todas partes, así que la aprovecho siempre que me quede.

Si no lo haces tú mismo, puedes encontrar esta pasta en la sección de mermelada/crema de castañas de ciertos supermercados o supermercados.

Para conocer mis otras recetas, visita mi nueva sección de yogures.

Te invito a leer mi ficha para saber todo sobre los yogures caseros (con y sin yogurtera) y la elección de una yogurtera.

Para 8 yogures (es decir, 1 litro de yogur)

1- Vierta la pasta de speculoos en un bol y vierta la leche, batiendo para disolver esta pasta.

2- Añadir el fermento láctico sin dejar de batir para distribuirlo uniformemente.

3- Poner en una yogurtera y dejar en la nevera 2 horas antes de la degustación.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *