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mantequillas Quesos yogures

Yogur con sirope de arce –

Es muy raro que compre jarabe de arce, pero cuando llegué al departamento de miel, lo encontré. Me dio la idea de los yogures deliciosamente aromatizados. El resultado es obviamente muy convincente.

En el momento de la degustación, se puede añadir un chorrito de almíbar adicional.

Para conocer mis otras recetas, visita mi nueva sección de yogures.

Te invito a leer mi ficha para saber todo sobre los yogures caseros (con y sin yogurtera) y la elección de una yogurtera.

Para 8 yogures (es decir, 1 litro)

  • 8 cucharadas de jarabe de arce
  • 1 litro de leche entera
  • 1 paquete de fermento láctico

1- Verter el jarabe de arce en un bol.

2- Vierta la leche poco a poco mientras revuelve y luego agregue los fermentos mientras bate.

3- Verter en los tarros de cristal (con embudo y cucharón). Cierre la yogurtera y enciéndala. Consulta en su manual de usuario si poner o no las tapas a tus tarros y la duración de la preparación.

4- Cuando la yogurtera haya terminado su trabajo, cierra tus botes y déjalos en la nevera durante 2 horas para que se endurezcan.

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