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Yogur de café –

¡No puedes encontrar yogures con buen sabor a café en el mercado! Y esa es la ventaja de los yogures caseros. Le puse un espresso y un poco de extracto de café. ¡Su sabor es magnífico! Endulcé la preparación, pero eso no impidió que le añadiera un poco de azúcar a mi yogur. Pero ese es mi gusto personal.

Para conocer mis otras recetas, visita mi nueva sección de yogures.

Te invito a leer mi ficha para saber todo sobre los yogures caseros (con y sin yogurtera) y la elección de una yogurtera.

Para 8 botes de yogur (es decir, 1 litro)

  • 1 litro de leche entera
  • 1 cucharadita pequeña de extracto de café
  • 8 cucharaditas de azúcar en polvo
  • 1 paquete de fermento láctico
  • 4-5cl de café (equivalente a un espresso)

1- Verter el azúcar y el extracto de café en un bol.

2- Vierta el café en su botella de leche, ciérrela y agítela.

3- Verter la leche poco a poco sin dejar de batir. Luego, agregue los fermentos mientras bate. Los fermentos deben distribuirse adecuadamente a lo largo de la preparación.

4- Verter en los tarros de cristal (con embudo y cucharón). Cierre la yogurtera y enciéndala. Consulta en su manual de usuario si poner o no las tapas a tus tarros y la duración de la preparación.

5- Cuando la yogurtera haya terminado su trabajo, cierra tus botes y déjalos en la nevera durante 2 horas para que se endurezcan.

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