Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

mantequillas Quesos yogures

yogur de coco

Aquí hay un sabor que faltaba en mis recetas de yogur: coco. Es terriblemente codicioso. Yo opté por filtrar la leche para no oler los trozos de coco al probar. ¡Ahora me pregunto de qué sabor podré hacerlos!

Para conocer mis otras recetas, visita mi nueva sección de yogures.

Te invito a leer mi ficha para saber todo sobre los yogures caseros (con y sin yogurtera) y la elección de una yogurtera.

Para 8 yogures (es decir, 1 litro de yogur)

  • 1 litro de leche entera
  • 6 cucharadas de hojuelas de coco dulce
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 paquete de fermento láctico

1- Mezclar las virutas y la leche en un cazo. Calentar y dejar en infusión hasta que la leche se haya enfriado por completo.

2- Filtrar. Vierta el azúcar y el fermento láctico mientras bate para distribuirlos uniformemente.

3- Poner en una yogurtera y dejar en la nevera 2 horas antes de la degustación.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *