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mantequillas Quesos yogures

yogur de leche de soja

La leche de soya se está abriendo camino en mi cocina un poco más. Ya lo habrás notado en mis tortitas sin huevo.

Tenía muchas ganas de ver qué podía dar en los yogures. No me arrepiento de esta prueba, fue un éxito. La leche de soja aporta un poco de sabor y un dulzor que no se encuentra en la leche de vaca. Para la pequeña precisión, tomé leche de soya fortificada con calcio. Se puede encontrar en tiendas orgánicas o en el departamento orgánico de los supermercados.

Te invito a leer mi ficha para saber todo sobre los yogures caseros (con y sin yogurtera) y la elección de una yogurtera.

Para 8 yogures (es decir, 1 litro de yogur)

  • 1 litro de leche de soja (fortificada con calcio)
  • 1 paquete de fermento láctico
  • 8 cucharadas de azúcar en polvo

1- Vierta el azúcar en un bol y vierta la leche, batiendo para disolver el azúcar.

2- Añadir el fermento láctico sin dejar de batir para distribuirlo uniformemente.

3- Verter la leche en los potes de yogur.

4- Poner en una yogurtera (posición 12h) y dejar en el frigorífico 2 horas antes de comer.

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