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mantequillas Quesos yogures

Yogurt con maracuyá y vainilla

La maracuyá y la vainilla se mezclan para dar lugar a yogures exóticos como a mí me gustan. Yo las endulcé con sirope de agave que se puede encontrar en la sección azucarera u orgánica de los supermercados. Su textura y aroma están a medio camino entre la miel y el jarabe de arce. Se extrae de un cactus mexicano.

Te invito a leer mi ficha para saber todo sobre los yogures caseros (con y sin yogurtera) y la elección de una yogurtera.

Para 8 yogures (es decir, 1 litro de yogur)

  • 1 litro de leche entera
  • 8 cucharadas de sirope de agave (orgánico)
  • 4 fruta de la pasión
  • 1 vaina de vainilla
  • 1 paquete de fermento láctico

1- Vierta la pulpa de maracuyá en una licuadora pequeña con el sirope de agave y mezcle. Filtrar y verter este jugo en un bol.

2- Partir la vaina por la mitad y poner las semillas en el bol. Mezcla.

3- Vierta la leche y mezcle.

4- Añadir el fermento láctico sin dejar de batir para distribuirlo uniformemente.

5- Poner en una yogurtera y dejar en el frigorífico 2 horas antes de la degustación.

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