Con todos los malvaviscos que había hecho, busqué un poco cómo escurrirlos. ¡Y es en los yogures donde han encontrado su utilidad! Desprende un olor a malvavisco súper agradable. Le puse 2 sabores: violeta y limón.
Para conocer mis otras recetas, visita mi nueva sección de yogures.
Te invito a leer mi ficha para saber todo sobre los yogures caseros (con y sin yogurtera) y la elección de una yogurtera.
Para 8 frascos (es decir, 1 L):
1- Vierta los malvaviscos, la leche y los fermentos en el recipiente de una licuadora. Mezclar hasta que quede perfectamente homogéneo.
2- Dejar reposar un poco, hasta que desaparezca la espuma.
3- Verter en los tarros de cristal (con embudo y cucharón). Cierre la yogurtera y enciéndala. Consulta en su manual de usuario si poner o no las tapas a tus tarros y la duración de la preparación.
4- Cuando la yogurtera haya terminado su trabajo, cierra tus botes y déjalos en la nevera durante 2 horas para que se endurezcan.