Bienvenida ” Nuestras recetas » 3 recetas fáciles y reconfortantes con jarabe de arce Un producto icónico de Canadá, el jarabe de arce se come principalmente en invierno. Lo solemos asociar a recetas reconfortantes e …
Mantequilla de Maní Hecha en Casa
Tengo una debilidad por la mantequilla de maní… y cuando noté la gran cantidad de recetas que se pueden hacer con ella, decidí intentar hacerla en casa. No solamente es rica, sino que tiene muchísimo …
Manjarate Saludable
No se ustedes, pero yo le tengo cariño al Manjarate. Extraño con nostalgia esos días cando era pequeña, en que los comía sin saber la cantidad de azúcar o grasa que estaba consumiendo – jajaja, …
Leche de Coco Hecha en Casa
Hace bastante tiempo que uso leche de coco para cocinar; me encantan los sabores thai o indios, y combina muy bien con las verduras en general. Cada vez que compraba una de esas latas en …
LASAÑA RÁPIDA DE SALMÓN
Con esta receta seguro impresionan. Antes de hacerla hay que tener en cuenta algunos puntos: -la lasaña precocida que utilizó para esta receta, primero la remojo unos minutos (10 aprox) en agua tibia, así evito …
Kuchen de Queso Fresco y Arándanos
Esto partió de una improvisación, y se ha convertido en un postre que he repetido varias veces para llevar cuando me invitan a almorzar. ¿Por qué? No solamente porque es una delicia, sino que porque …
Hummus Tradicional
Mis raíces palestinas han estado siempre presentes en mi cocina. Desde que tengo uso de razón que los sabores y aliños árabes han sido de mis favoritos, y por eso mismo, soy muy exigente con …
Helado de Yogurt
Si hay algo que la mayoría de las personas coincidimos, es que amamos el helado. Y en mi caso, el que más me gusta por lejos es el de yogurt. El Yogen Früz es una …
GALLETITAS DE LIMÓN
Una nueva versión de galletitas de limón para acompañar un café o un té de media tarde. Las hice con mis monas locas (mis hijas de 2 y 4 años) y además de divertirnos cortando …
GALLETITAS DE 3 HARINAS
Estas galletas son espaciales para cuando nos quedan restos de harinas y no nos alcanza para solo una receta. Lo más importante es lograr una masa compacta que al momento de uslerear sea fácil de …