La preparación de este postre se hace en 2 días: el día anterior se preparan las clementinas y la mousse de mascarpone hecha con sifón. El mismo día prepara la crema Carambar y presenta tu …
Corte gourmet: albaricoque/grosella negra, galletas y espuma de chocolate blanco
Es una taza improvisada que me rondaba por la cabeza con mi espuma de chocolate blanco que me sobró hecha para este otro postre: Taza de albaricoques melosos, espuma de chocolate blanco y palomitas de …
Taza de albaricoques con miel, espuma de chocolate blanco y palomitas de cacao
Es un título muy largo para una receta muy simple desarrollada durante un día abrasador. ¡Cuando hace calor, muy pocos pasteles para mí! Fruta, fruta y fruta. ¡Esto es lo que me atrae en particular! …
Tiramisú ligero con amaretto y café
El tiramisú es bueno pero aireado y el amaretto es aún mejor. La habitual crema de mascarpone ha sido sustituida aquí por una espuma hecha con un sifón. Estaba aromatizado con café y amaretto. Para …
Macarrones de frambuesa y espuma de vainilla
Publicado en 15 de septiembre de 2010 Decidí cambiar un poco la forma de comer macarons intercalando fruta entera y nata montada de vainilla hecha con un sifón. Da un manjar que se come con …
Sifón: Primeros pasos y consejos para usarlo bien
El sifón se ha convertido en un imprescindible en nuestras cocinas pero puede resultar muy caprichoso. Además, quería escribir este artículo para darte todas las claves para dominar el sifón. Al comprender las reglas básicas, …
Pavlova con mousse de mascarpone y brownie de chocolate
También podría haber llamado a esta receta: ¡cabeza de chocolate revisada! Cuando comí esta pavlova, inmediatamente pensé en Chocolate Heads (anteriormente conocido como Negro Head). Es un postre que se levanta en el último momento …
Patatas en sus chaquetas con espuma Morbier
Aquí hay una versión revisada de la papa con un vestido de campo que ofrezco con una espuma Morbier. Para una presentación original, hice conos de hojas de filo que utilizo como recipiente para comer. …