Minestrone es una especie de sopa sin mezclar compuesta de verduras y pasta pequeña. A esta le puse zanahorias, puerros, guisantes y perejil. Los más golosos (o los más carnívoros) pueden añadir unos dados de Morteau que aportan un delicioso sabor ahumado.
Para 4 personas :
- 4 zanahorias
- 1 puerro
- 100 g de guisantes congelados
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de perejil picado
- 100g de pasta
- 1 cubito de caldo de verduras
1- Pelar las zanahorias y cortarlas en dados pequeños.
2- Lavar el puerro y cortarlo en aros.
3- Rebanar la cebolla
4- Vierta todas las verduras con un poco de aceite y dórelas durante 5 min.
5- Añadir la pastilla de caldo y verter agua hasta ella.
6- Mezclar y cocinar por 20 minutos.
7- Luego agregue las conchas de pasta y el perejil y continúe cocinando por unos 10 minutos, mientras se cocina la pasta.
8- Añadir agua si es necesario. Prueba y ajusta el sazón.
9- Servir inmediatamente añadiendo un poco de pimienta molida.