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Aterciopelado sopas

Minestrone de invierno –

Minestrone es una especie de sopa sin mezclar compuesta de verduras y pasta pequeña. A esta le puse zanahorias, puerros, guisantes y perejil. Los más golosos (o los más carnívoros) pueden añadir unos dados de Morteau que aportan un delicioso sabor ahumado.

Para 4 personas :

  • 4 zanahorias
  • 1 puerro
  • 100 g de guisantes congelados
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 100g de pasta
  • 1 cubito de caldo de verduras

1- Pelar las zanahorias y cortarlas en dados pequeños.

2- Lavar el puerro y cortarlo en aros.

3- Rebanar la cebolla

4- Vierta todas las verduras con un poco de aceite y dórelas durante 5 min.

5- Añadir la pastilla de caldo y verter agua hasta ella.

6- Mezclar y cocinar por 20 minutos.

7- Luego agregue las conchas de pasta y el perejil y continúe cocinando por unos 10 minutos, mientras se cocina la pasta.

8- Añadir agua si es necesario. Prueba y ajusta el sazón.

9- Servir inmediatamente añadiendo un poco de pimienta molida.

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