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Aterciopelado sopas

Velouté de calabaza con 4 especias

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¿Tú también sientes estas ganas de comer verdura y comer más ligero después de los excesos de los últimos días? ¿Una sopa, dices? Preparé una calabaza del jardín de mis suegros. Yo lo cociné simplemente: doré los trozos antes de cocerlos en agua con 4 especias y una cebolla. En el momento del servicio, un poco de crema espesa y pan de jengibre desmenuzado dieron una sopa casi festiva pero ligera y gourmet.

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Para 4 personas :

  • 1/4 calabaza
  • 1 cebolla
  • 3 puntas de cuchillo de 4 especias
  • Sal
  • Crème fraîche espesa y pan de jengibre para servir

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1- Pelar el cuarto de calabaza y cortarlo en trozos.

2- Calentar un poco de aceite en una sartén y dorar los trozos de calabaza.

3- Pelar la cebolla y trocearla. Agrégalo a la calabaza.

4- Añadir las 4 especias, sal y cubrir las verduras con agua.

5- Lleve a ebullición, luego cocine a fuego lento durante 30 a 40 minutos, cuando las verduras estén cocidas.

6- Verter las verduras en el vaso de la batidora y mezclar, añadiendo poco a poco el agua de la cocción, hasta obtener una consistencia homogénea.

7- Sirve y añade en cada bol una cucharada de nata fresca y pan de jengibre desmenuzado.

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