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Aterciopelado sopas

Velouté de guisantes a la menta


Esta sopa primaveral es infantilmente simple y no contiene grasa. La asociación de guisantes y menta es bastante conocida y la probé en forma de sopa. Es importante que dosifiques la menta de acuerdo a tu gusto y la fuerza que le quieras dar a tu sopa.

Colé la sopa licuada para obtener una sopa suave. Ojo, si no, esta sopa será para 4.

Para 2 personas :

  • 400 g de guisantes congelados
  • 65cl de agua
  • 1 a 2 hojas grandes de menta (alrededor de 1 cucharada)
  • 2 cebollas amarillas pequeñas
  • sal y pimienta

1- Versez dans une casserole l’eau, les petits pois, la feuille de menthe et les petits oignons coupés en 4. Ajoutez une petite cuillère à café à peine rase de sel (Allez-y avec parcimonie, vous pourrez rectifier l’assaisonnement a continuación).

2- Llevar a ebullición y cocine a fuego lento durante 15 minutos. Los guisantes deben estar tiernos.

3- Verter los guisantes en el vaso de la batidora, mezclar todo, añadiendo poco a poco el jugo de la cocción hasta obtener la consistencia adecuada.

4- Temporada

5- Filtrar a través de un colador para obtener una velouté muy suave.

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