Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Aterciopelado sopas

Velouté de zanahoria y lentejas con curry

Solo 3 ingredientes pueden ser suficientes para obtener una deliciosa sopa: sin nata, sin mantequilla, solo “puras verduras” cocidas en agua. El curry aportará la pequeña nota extra que hace de esta sopa una delicia.

Para 4 personas :

  • 500 g de zanahorias
  • 4 cucharadas de lentejas verdes de Du Puy
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 cucharadita de sal gruesa

1- Pelar las zanahorias y cortarlas en trozos.

2- Verterlos en una cacerola grande.

3- Añadimos las lentejas y echamos agua hasta arriba.

4- Verter la sal y llevar a ebullición.

5- Contar 30 min de cocción.

6- Verter en el vaso de la batidora y mezclar.

7- Verter de nuevo en la cacerola, añadir el curry y mezclar.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *