Este año volví a hacer foie gras, pero esta vez sencillo. El año pasado probé rellenos de higos. Una receta ganadora no cambia, así que comencé a cocinar al vapor nuevamente, lo cual me parece …
Pan de atún con calabacín
Publicado en 28 de julio de 2009 Me gusta sacar mis revistas viejas de vez en cuando para redescubrir recetas a las que antes no hubiera prestado atención. Puedo pasarme tardes enteras hojeándolos y apuntando …
Terrinas pequeñas con 2 salmones y su mousse de wasabi, ensalada loca y huevos blandos
La Navidad ya pasó, pero en casa seguimos teniendo comidas navideñas. Haremos buenos propósitos después del día de Año Nuevo 😉 Hice un plato alrededor del salmón: Una terrina pequeña con 2 huevos de salmón, …
Rillettes de pato con ciruelas pasas
Publicado en 24 de septiembre de 2014 Rillettes express, muy ricas y fáciles de hacer, ¿te gusta? Usé muslos de pato confitados para esta receta, lo que explica su rapidez de ejecución. Solo hay que …