¡En las fotos, notamos inmediatamente que hay vainilla en estos pequeños dulces! Pero no es solo eso, le añadí anís estrellado molido y haba tonka en dosis bajas. Lo que tampoco vemos es su corazón de chocolate blanco. En definitiva, es muy suave, es dulce, es una dosis de gula.
Horneé mis bocados en moldes para mini tartaletas. También puedes hacerlos en bandejas o de cualquier otra forma siempre y cuando queden en forma de dulce.
Para 15 bocados:
- 70g de azúcar
- 65g de mantequilla
- 1 huevo
- 115 g de harina
- 1/3 cucharadita de anís estrellado molido
- 1 vaina de vainilla
- 1 haba tonka
- 9 cuadrados de chocolate blanco
1- Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una consistencia suave.
2- Sacar las semillas de la vaina de vainilla. Rallar la alubia para obtener 2 pellizcos.
3- Añadir el huevo sin dejar de batir y verter la harina con las especias. Mezcla.
4- Divida esta mezcla en moldes de mini tartaletas (yo usé una manga pastelera).
5- Corta cada cuadrado de chocolate en 2 a lo ancho y repártelos en el centro de cada molde. Con los dedos, cubre estos cuadrados con la masa. (Por lo tanto, el chocolate blanco no se dorará y la masa lo conservará).
6- Hornear durante 13-15 min a 180°C. Mira la cocina de todos modos.