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tortas para compartir

ChocoBoise –

chocoboise

ChocoBoise es una mezcla de diferentes sabores que me gusta especialmente. Hice esto para el cumpleaños de mi marido. Por supuesto, hubo velas y mini fuegos artificiales. Conoces los palos grandes que hacen chispas. El único inconveniente es que pone algunas cenizas en el pastel. no es genial…

ChocoBoise se hace de la siguiente manera:

– una galleta dacquoise con sabor a avellana

– una gelatina de frambuesa

– una fina mousse de limón

– una mousse de chocolate blanco

En términos de sabores, solo la capa de “mousse de limón” no se hizo sentir. Sin embargo, para comer tal cual, su sabor es bastante pronunciado.

La mezcla de sabores es genial. No es asqueroso. La mousse de chocolate blanco es bastante sutil. Su sabor se ve contrarrestado por la frambuesa bastante fuerte. Toda mi familia la pasó muy bien y el director también se interesó.

chocoboise2

Para 8 personas:

el daquoise

  • 3 claras de huevo
  • 15g de azúcar
  • 100 g de avellanas enteras
  • 70 g de azúcar glas
  • 40 g de pistachos verdes

Gelatina de frambuesa

  • 300g de frambuesas
  • 30g de azúcar
  • 2 hojas de gelatina (1g)

mousse de limón

  • 25cl nata liquida
  • 25 g de azúcar glas
  • El jugo de un limón y medio
  • 2 hojas de gelatina (1g)

Mousse de chocolate blanco

  • 25cl nata liquida
  • 100 g de chocolate blanco

el daquoise

1- Montar las claras de huevo con el azúcar. Agregue suavemente las avellanas en polvo y el azúcar glas con una espátula.

2- Coloque papel pergamino en una bandeja para hornear. Coloca tu círculo de masa (sin fondo) y vierte la masa. Nivelar la superficie y verter los pistachos sobre ella.

3- Hornear por 20min a 180°.

4- Sacar del horno, quitar el aro, limpiarlo y volver a colocar el aro. Dejar enfriar.

Gelatina de frambuesa

1- Mezclar las frambuesas con el azúcar. Calientalo.

2- Suavizar la gelatina en agua fría y escurrirla.

3- Añádelo a la pulpa de frambuesa.

4- Dejar enfriar un poco y verter sobre la dacquoise.

5- Enfriar en la nevera durante la noche.

mousse de limón

1- Montar la nata líquida incorporando el azúcar glas a la mitad.

2- Suavizar la gelatina en agua fría y escurrirla.

3- Calienta el jugo de limón en una cacerola pequeña y derrite la gelatina.

4- Deje enfriar y agregue el jugo de limón a la crema batida. Mezclar suavemente con una espátula.

5- Cubrir la gelatina con esta espuma.

6- Dejar reposar toda la noche en el frigorífico.

También se puede poner en el congelador. Será más fácil desmoldar.

Para quitar el círculo, pase un cuchillo alrededor y retire con cuidado el círculo.

Mousse de chocolate blanco

1- Derretir el chocolate blanco al baño maría. Dejar enfriar.

2- Mientras tanto, bate la nata líquida hasta convertirla en nata montada.

3- Doble suavemente el chocolate derretido en la crema batida.

4- Verter en una manga pastelera de 1cm de diámetro y formar bolitas por toda la tarta. Dejar reposar en la nevera.

Acabado: unas bolas de azúcar plateadas.

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