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Los 3 chocolates en un rollo

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Debéis conocer los 3 chocolates, esta tarta hecha con una capa de galleta de chocolate negro, una mousse de chocolate con leche y una ganache de chocolate blanco que pudimos ver por todas partes en los blogs.

No ? Pero eso no es posible !

Pues aquí os presento los 3 bombones enrollados hechos de bizcocho de cacao enrollado, una capa de mousse de chocolate blanco y cubiertos con una mousse de chocolate con leche.

Descubre la receta del bizcocho enrollado en imágenes así como el vídeo del enrollado pinchando aquí.

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Para 6 personas :

Para la mousse de chocolate blanco

  • 80g de chocolate blanco
  • 15cl de nata entera

Para la mousse de chocolate con leche

  • 80 g de chocolate con leche
  • 15cl de nata entera

Para el rollo de cacao (en un plato de 30 x 40 cm):

  • 2x60g de azúcar
  • 4 huevos
  • 50g de mantequilla
  • 20g de harina + 20g de maicena
  • 2 cucharadas de cacao dulce (como Poulain 1848)

Mousse de chocolate blanco

1- Derretir el chocolate al baño maría, luego dejar enfriar un poco.

2- Montar la nata en nata montada con una batidora.

3- Vierta el chocolate blanco en la nata montada y mezcle suavemente. Agregue bien el chocolate. Libro genial.

Mousse de chocolate con leche

  • 80 g de chocolate con leche
  • 15cl de nata entera

1- Derretir el chocolate al baño maría, luego dejar enfriar un poco.

2- Montar la nata en nata montada con una batidora.

3- Vierta el chocolate blanco en la nata montada y mezcle suavemente. Agregue bien el chocolate. Libro genial.

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Para el rollo de cacao

1- Derretir la mantequilla.

2- Tamizar juntos la harina y la fécula.

3- Batir las yemas con 60g de azúcar hasta conseguir una mezcla espumosa.

4- Montar las claras con los otros 60g de azúcar, incorporando cuando las claras estén espumosas.

5- Doble suavemente las claras en las yemas. Añadir poco a poco la harina y la mantequilla caliente.

6- Prepare una bandeja para hornear colocando una hoja de papel pergamino (péguela a la bandeja con un poco de masa enrollada). Vierta la masa en la bandeja para hornear y extiéndala uniformemente.

7- Hornear durante unos 15-20min a 180° hasta que se dore un poco.

8- Voltee la galleta enrollada usando el papel en otra hoja de papel pergamino colocada en su superficie de trabajo. Retire el papel de arriba (el que se horneó con la galleta).

9- Extender la mousse de chocolate blanco y enrollar. Mantenga refrigerado en una envoltura de plástico.

Asamblea :

Cubrir el bizcocho enrollado con la mousse de chocolate con leche, trazar líneas con un tenedor. Decorar con decoración de chocolate derretido.

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