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Muffins con frutos secos y miel

La miel, las pasas, las ciruelas pasas y los higos secos hacen de estos muffins una delicia dulce. ¡Saben cómo llenar los pequeños huecos! También puedes imaginar almendras trituradas o avellanas.

Personalmente, me gusta comerlos acompañados de un cuadrado de chocolate. Aún más delicioso: empuja un cuadrado en el centro del muffin y ponlo en el horno para derretir el chocolate.

Esta receta de muffins es realmente excelente porque te permite obtener cupcakes suaves y aireados.

Para 4 muffins:

  • 1 huevo
  • 65g de miel
  • 50 g de mantequilla blanda
  • 50 g de harina
  • 1/2 cucharadita de levadura en polvo
  • 10 g de azúcar de vainilla
  • 15g de pasas
  • 20 g de higos secos
  • 20 g de ciruelas pasas sin hueso

1- Batir la mantequilla con la miel y el azúcar de vainilla con una batidora eléctrica. Agregue el huevo, batiendo la masa durante 30 segundos.

2- Verter la harina y la levadura. Obtendrás una pasta suave.

3- Añadir los frutos secos cortados en trocitos pequeños.

4- Forrar los moldes para muffins con fundas de papel si las tenéis (opcional) y colocar la masa en ellas a la altura de las fundas.

6- Hornear a 180°C durante unos 20 minutos. Vigila la cocción, la punta del cuchillo debe salir limpia del bizcocho.

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