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Muffins de chocolate y pimientos de Espelette

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Es sobre la base de mis muffins de chocolate que hice esta pequeña variante. El pimiento de Espelette te debe parecer bastante sorprendente. Aporta calidez a la boca, un ligero picante que acompaña deliciosamente al chocolate. Conocemos la mezcla de chocolate/flor de sal, ahora está la mezcla de chocolate/pimienta de Espelette.

¿Sabías?

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Para 12 magdalenas:

  • 230g de harina T45
  • 20 g de cacao amargo en polvo
  • 100 g de azúcar en polvo
  • 2 huevos
  • 15cl de leche
  • 80 g de mantequilla
  • 1 cucharadita colmada de pimiento de Espelette
  • 1 paquete de levadura en polvo
  • 100g 70% chocolate negro

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1- Mezclar el azúcar, la harina, la guindilla, el cacao y la levadura química.

2- Añadir la mantequilla troceada y trabajarla para lijar un poco la masa.

3- En otro bol, bate la leche con los huevos. Mezclar esta preparación con la mezcla seca sin trabajar demasiado la masa.

4- Triturar el chocolate con un cuchillo para obtener pepitas y añadirlas a la masa.

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5- Verter la masa en moldes para muffins de 3/4.

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6- Hornear por 20 minutos a 180°C. Deja enfriar sobre una rejilla.

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