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Pan De Jengibre De Chocolate –

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A primera vista, parece un pastel de chocolate. Pero, de hecho, es un pan de jengibre con sabor a cacao y canela. ¡Y es absolutamente irresistible! Solo le puse canela, quería que fuera sencillo para no tapar el olor a cacao. Pero para un sabor a chocolate aún más rico, cubrí el pan de jengibre con esta salsa de chocolate.

¡Este pan de jengibre realmente no duró mucho!

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Para 4 a 6 personas:

  • 220 g de miel de mil flores
  • 10cl de leche caliente
  • 260g de harina T45
  • 40 g de cacao amargo en polvo
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 60 g de azúcar moreno
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de canela

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1- Calentar la leche en un cazo.

2- Verter la miel en un bol y añadir la leche. Mezclar con un batidor.

3- Añadir la harina, el cacao y la levadura química. Batir enérgicamente hasta obtener una pasta homogénea.

4- Añadir el huevo, el azúcar y la canela y terminar la mezcla con unas varillas.

5- Enmantequillar un molde de bizcocho y verter la masa.

6- Precalienta tu horno a 175°C y hornea por 45 minutos. Prueba de cocción insertando la hoja de un cuchillo. Debe salir seco.

7- Desmolda y deja enfriar sobre una rejilla.

8- Cubre este pan de jengibre con chocolate derretido (para una corteza crujiente) o salsa de chocolate (solo para dulzura).

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