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tortas para compartir

Pan de plátano con grosella negra –

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Banana Bread nos llega desde Estados Unidos. Es una especie de pastel de plátano. Prefiero los plátanos muy maduros, los míos eran de piel negra y no comestibles.

Mi pan de plátano se revisa y corrige a mi manera reemplazando parte del azúcar con miel y agregando grosellas negras que aportan una nota picante que no me desagrada. Prueba también con otros frutos rojos pequeños (arándanos o grosellas).

¡Este pastel es muy húmedo y te dará energía para el desayuno!

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Para otra receta de pan de plátano “chefNini”, está aquí con el pastel de plátano y nueces.

Para 1 pastel:

  • 2 plátanos muy maduros
  • 150 g de grosella negra
  • 40g de miel
  • 80g de azúcar
  • 250g de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 2 huevos
  • 85 g de mantequilla blanda

1- Batir la mantequilla con el azúcar, la miel y los huevos.

2- Agregue los plátanos en rodajas, luego agregue la harina y el polvo de hornear.

3- Debes obtener una pasta homogénea. Agregue las grosellas negras, mezcle y vierta la masa en un molde para pasteles.

4- Hornear por 40min a 180°C.

5- Dejar enfriar completamente antes de comer.

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