La textura de esta tarta es perfecta. Es una base que uso siempre porque me sienta bien: crocante y suave con un delicioso sabor a mantequilla. Este año volví a hacer castañas confitadas que quería colar en un bizcocho que se puede disfrutar con un buen té de sabor.
Sé muy bien que las castañas confitadas están sobrevaloradas. Por eso te recomiendo encarecidamente que los hagas tú mismo. Se tarda mucho en preparar (más de 5 días) pero se necesita poco tiempo en la cocina: 6 minutos al día.
Para 6 personas :
- 120 g de mantequilla derretida
- 90g de azúcar
- 3 huevos
- 200g de harina
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- 135 g de castañas confitadas
1- Batir los huevos con el azúcar.
2- Verter la harina con la levadura. Luego agregue la mantequilla.
4- Añadir las castañas cortadas en trocitos pequeños.
5- Verter en un molde para tarta. Hornear durante 45-50 min a 180°C.