¡Mientras hurgaba en mi refrigerador, desenterré 6 quesos blancos individuales que habían caducado durante 5 días! Todavía me dolía el corazón tirarlos, pero tampoco quería sentirme mal del estómago al comerlos 🙂
Entonces, opté por un pastel de fromage blanc que encontré en el blog clipoyecuisine. Son las 20:45 cuando empiezo la receta, a las 21:05 había terminado los platos. Baste decir que es rápido.
Agregué jugo de limón a la receta original para darle sabor a este pastel, aunque ya tiene algo de sabor. Sírvelos con frambuesas, será aún más codicioso.
Preferir su cocción en moldes de silicona. Espere a que la torta se enfríe antes de desmoldar.
Para 6-8 personas:
- 500 g de requesón
- 90g de harina
- 4 huevos
- 100g de azúcar
- la ralladura de un limon
- el jugo de medio limón
1- Batir el queso junto con las yemas de huevo, el azúcar, la harina, la ralladura y el jugo.
2- Batir las claras de huevo y luego agregarlas a la preparación anterior.
3- Vierta un molde y cocine a 200° 20-25min. Adapta el tiempo de cocción según el tamaño de tus moldes por supuesto.