Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

tortas para compartir

Pastel de requesón –

bizcocho-de-requesón-de-limón

¡Mientras hurgaba en mi refrigerador, desenterré 6 quesos blancos individuales que habían caducado durante 5 días! Todavía me dolía el corazón tirarlos, pero tampoco quería sentirme mal del estómago al comerlos 🙂

Entonces, opté por un pastel de fromage blanc que encontré en el blog clipoyecuisine. Son las 20:45 cuando empiezo la receta, a las 21:05 había terminado los platos. Baste decir que es rápido.

Agregué jugo de limón a la receta original para darle sabor a este pastel, aunque ya tiene algo de sabor. Sírvelos con frambuesas, será aún más codicioso.

Preferir su cocción en moldes de silicona. Espere a que la torta se enfríe antes de desmoldar.

Para 6-8 personas:

  • 500 g de requesón
  • 90g de harina
  • 4 huevos
  • 100g de azúcar
  • la ralladura de un limon
  • el jugo de medio limón

1- Batir el queso junto con las yemas de huevo, el azúcar, la harina, la ralladura y el jugo.

2- Batir las claras de huevo y luego agregarlas a la preparación anterior.

3- Vierta un molde y cocine a 200° 20-25min. Adapta el tiempo de cocción según el tamaño de tus moldes por supuesto.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *