¡Suave y picante, fue suficiente para que estos bocados me derritieran! Se pueden servir con una salsa de chocolate para obtener aún más delicias. Los que se muestran en las fotos son realmente en formato miniatura. Pero te di las proporciones para 12 panecillos esponjosos del tamaño de un mini muffin.
Finalmente tienen un lado ligeramente oriental entre miel, canela, jengibre y 4 especias. Es una mezcla de los sabores más agradables.
Para 12 mini esponjosos
- 120g de mantequilla
- 70g de azúcar
- 60g de miel
- 150 g de harina
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de jengibre
- 1 cucharadita de 4 especias
- 7cl nata liquida
- 1 huevo
1- Batir la mantequilla, el azúcar, la miel y las especias hasta que quede suave.
2- Añadir la harina, el huevo y luego la nata líquida.
3- Verter en moldes para mini muffins.
4- Hornear por 15min a 180°C.