Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

tortas para compartir

Pastelitos de chocolate –

chocolate suave4

El único pastel hecho durante mis vacaciones en Niza, para un desayuno gourmet y express. Dividí las proporciones por 2 para obtener 6 muffins.

El tiempo de cocción variará dependiendo de la textura que desees y del tamaño de tus moldes para muffins: a los 7-8 min estará derretido en la boca, a los 10 min estará blando.

chocolate suave2chocolate suave3

Para 6 magdalenas:

  • 2 huevos
  • 60 g de mantequilla
  • 40 g de harina T45 o T55
  • 70 g de azúcar
  • 100 g de chocolate de hojaldre 65%-70%

pastel de chocolate

1- Derretir el chocolate y la mantequilla al baño maría sin dejar de remover.

2- Batir el azúcar y los huevos y luego agregar la harina poco a poco con un batidor.

3- Agregar la mezcla de chocolate y mantequilla.

4- Repartir en moldes para muffins.

5- Precalentar el horno a 180°C y hornear de 8 a 10 minutos.

chocolate suave5

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *