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tortas para compartir

Tarta de manzana con chocolate con leche y caramelo

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En este momento, tengo un antojo de tortas súper suaves y súper gourmet. Usé la base de mi pastel de zanahoria para este pastel. Reemplacé las zanahorias con manzanas ralladas, de ahí el nombre de mi pastel “pastel de manzana”. 🙂 Y luego pensé en la tableta “La Bretonne” de Monbana: chocolate con leche, manzana y caramelo. Y seguí exactamente el mismo patrón para este pastel: chispas de chocolate con leche y caramelo como glaseado.

¡Os deseo una buena Semana Santa!

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Para 6 personas :

  • 2 huevos
  • 150 g de manzanas ralladas
  • 65g de aceite de oliva
  • 80 g de azúcar de caña
  • 125g de harina T45
  • 100 g de chocolate con leche para hornear
  • 1 paquete de levadura en polvo
  • Crema de caramelo para el glaseado

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1- Verter los huevos y el azúcar en un bol.

2- Batir con batidora eléctrica durante un buen minuto. La mezcla hará espuma, se aclarará y aumentará de volumen.

3- Agregar la harina y el polvo de hornear. Mezclar con unas varillas a mano hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos.

4- Añadir el aceite y seguir mezclando con unas varillas.

5- Agregar las manzanas ralladas y el chocolate triturado, mezclar con una espátula.

6- Verter en un molde para tarta.

7- Precalentar el horno a 180°C y hornear durante 30-35 minutos.

8- Deja que la tarta se enfríe por completo antes de desmoldarla.

9- Cubrir con flan.

tarta de manzana

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