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tortas para compartir

Visitandina de frambuesa (pastel al revés)

La torta visitandine es básicamente una torta a base de almendras, un poco como una financiera, cocinada en pequeños moldes redondos. Esta versión es muy diferente ya que se trata de una tarta visitantina invertida con frambuesas. Es una idea sacada de una revista. Es ligero, fresco, pero muy rico.

Uno puede imaginarse reemplazando el polvo de almendras por polvo de avellanas, y las frambuesas por otras frutas de temporada.

Para 6 personas :

  • unos 400g de frambuesas
  • 120 g de azúcar en polvo
  • 90g de almendras molidas
  • 90g de harina
  • 3 claras de huevo
  • 150g de mantequilla

1- Coloca papel pergamino en el fondo del molde. Disponer las frambuesas por encima.

2- Derretir la mantequilla a fuego lento. .

3- Mezclar el azúcar con la mantequilla, añadir las almendras molidas y luego la harina.

4- Incorporar los huevos batidos, siendo la preparación compacta al principio, se puede mezclar con una espátula sin prestar demasiada atención a las claras.

5- Mientras tanto, precalienta el horno a 180°C. Cubrir las frambuesas con la mezcla de galletas y hornear durante unos 40 minutos.

6- Dejar enfriar y luego desmoldar.

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