Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Competencia noticias

(Re)descubre cómo hacer tu pasta casera

tagliatelle-harina-arroz4

Este es un archivo que data de 2011, puede que te lo hayas perdido. Hacer pasta fresca casera no es tan complicado, ¡te lo aseguro! Todavía necesita una máquina para amasar porque la masa es difícil de untar con un rodillo. Es igual de factible pero el resultado es más tosco.

Mi archivo está dividido en varios artículos (la máquina y sus accesorios / consejos y preguntas frecuentes / pasta larga en imágenes / farfalle en imágenes / raviolis con o sin el accesorio en imágenes / ¡además de ñoquis y spätzels caseros!). El resumen se encuentra al principio del artículo con los enlaces para acceder al mismo.

¡Tagliatelle, espaguetis, farfalle, ravioles, ñoquis no tendrán más secretos para ti!

Así que ven y descubre o redescubre mi ficha sobre pasta casera y ravioles haciendo clic aquí.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *