Publicado en 20 de diciembre de 2016 Este año os propongo un método bastante vergonzoso para hacer foie gras casero: el foie gras en el microondas. Probé esto el año pasado y no tuve tiempo …

Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
Publicado en 20 de diciembre de 2016 Este año os propongo un método bastante vergonzoso para hacer foie gras casero: el foie gras en el microondas. Probé esto el año pasado y no tuve tiempo …
A medida que se acercan las celebraciones de fin de año, algunos de vosotros querréis empezar a hacer foie gras casero. Entonces tendrá la opción de comprar hígado fresco desvenado o hígado fresco sin desvenar. …
Ahora que se acercan las celebraciones de fin de año, os voy a presentar una tienda online que os abrirá el apetito: foiegrasavenue.fr Este es EL sitio para tener en sus favoritos para los amantes …
Publicado en 31 de julio de 2010 Esta terrina es extremadamente sencilla de hacer y se puede hacer con todo tipo de pescados y mariscos. Aquí, tomé merluza congelada. ¡Cuidado, con el pescado congelado, es …
Publicado en 14 de diciembre de 2010 Esta mousse se puede ofrecer a las personas a las que no les gusta el foie gras. Es un paté de hígado de pollo con chalotas, vino blanco …
¡Una receta llena de frescura y ligereza! Inmediatamente solicitado, inmediatamente hecho con, sin embargo, varias modificaciones: dividí las proporciones por dos y cociné la masa en mini moldes para pasteles, que me dio 4. También …
Fue mientras veía el programa “Bien chez soi” en 6ter que vi esta receta de salchicha de ajo “light”. Tenía mucha curiosidad por probarlo. La receta es muy fácil y requiere poca preparación. La textura …
Esta terrina es una delicia, con un buen pan, una ensalada y encurtidos. Esta es una idea que te puede permitir cambiar el foie gras casero. Esta receta 100% pato se compone de pechuga de …
Publicado en 12 de junio de 2010 Basado en el pan de atún con calabacín, probé la versión de caballa y zanahoria. ¡Y fue una prueba muy concluyente porque fue muy buena y muy fresca! …
Siempre tiendo a pensar que hacer tu charcutería es un poco complicado. Necesita ingredientes que no se encuentran fácilmente en los supermercados. ¡Personalmente, no tengo el reflejo de ir al carnicero! Pero en ocasiones, puedes …