Publicado en 6 de octubre de 2016 Mientras escribía mi artículo sobre recetas para personalizar, se me había ocurrido la idea de un crepe clafoutis de piña, vainilla y puntilla. ¡No esperé mucho para hacerlo! …

Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
Publicado en 6 de octubre de 2016 Mientras escribía mi artículo sobre recetas para personalizar, se me había ocurrido la idea de un crepe clafoutis de piña, vainilla y puntilla. ¡No esperé mucho para hacerlo! …
Publicado en 10 de noviembre de 2015 Flognarde (o flaugnarde) es una especialidad de Limousin que también se puede encontrar en Auvernia. Es un flan, primo de los clafoutis y en el que puedes poner …
Nunca uso el kiwi en la repostería pero una vez que no es costumbre quiero innovar un poco. Es por tanto una tarta ligera, afrutada y refrescante destacando el kiwi y la naranja. Sur la …
Publicado en 14 de junio de 2017 Me encanta la tarta de merengue de limón y es una pequeña variación que les ofrezco hoy. La base es la misma: masa quebrada + lemon curd. Pero …
Publicado en 9 de marzo de 2017 En este momento, estoy probando un extractor de jugos (y les contaré sobre esto pronto), así que hago muchos jugos. Y entre mis intentos estaba una leche de …
Para suplir mi ausencia, hoy os ofrezco esta deliciosa tarta de almendras y praliné de pera. Esta es una versión ligeramente revisada. Las peras se escalfan previamente antes de colocarlas enteras sobre la crema de …
Por fin llegan las primeras fresas, así que aquí va una primera receta gourmet para disfrutarlas. Masa quebrada de almendra, crema de lima con crema de mascarpone y fresas simplemente colocadas sobre la tarta. Aportan …
La masa quebrada y algunas manzanas en mi refrigerador hicieron estas tartas de salsa de manzana y caramelo. Perfecto para pasar suavemente esta tarde. ¡Para disfrutar con una buena sidra! 🙂 Para 4 tartas: Masa …
He aquí el secreto de una sencilla tartaleta de chocolate transformada en un postre más refinado: el glaseado espejo. La receta de este glaseado está en mi blog desde 2014 y desde entonces no lo …
Publicado en 11 de agosto de 2017 Tan pronto como pude tomar posesión de mi nueva cocina (si te interesa, publiqué algunas fotos en mi cuenta de Instagram), ¡la misma noche horneé! No podía esperar …