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Tartaleta de limón, grosella, polvo de merengue

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Me encanta la tarta de merengue de limón y es una pequeña variación que les ofrezco hoy. La base es la misma: masa quebrada + lemon curd. Pero por lo demás, cambié el merengue suave por merengues triturados. Y agregué grosellas y virutas de chocolate.

Los moldes que utilicé fueron rectangulares, dan tartaletas pequeñas. Adapté la receta a moldes de tartaletas clásicas de 10-12 cm de diámetro.

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Para 6 tartas:

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1- Recorta 6 círculos del tamaño de tus moldes de tartaletas pequeñas, utilizando un cortador de galletas.

2- Coloca la masa en tus moldes. Cubra con una hoja de papel aluminio y coloque los frijoles secos para hacer un peso.

3- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 15 minutos. Retirar las alubias y seguir cocinando unos minutos, tiempo para terminar de cocer la masa.

4- Dejar enfriar por completo y desmoldar.

5- Vierta la crema de limón en una manga pastelera y haga pequeños domos en el fondo de las tartaletas.

6- Triturar los merengues y espolvorear las tartaletas. Haz lo mismo con el chocolate que rallaste grueso con un pelador de verduras.

7- Terminar colocando unas grosellas sobre las tartaletas.

8- Llevar a la heladera hasta el servicio.

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