Desde abril, he estado trabajando en la creación de 80 recetas para una importante marca de mostaza. Me habían pedido que hiciera una receta con berros y era una oportunidad para mí de descubrir esta …

Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
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Desde abril, he estado trabajando en la creación de 80 recetas para una importante marca de mostaza. Me habían pedido que hiciera una receta con berros y era una oportunidad para mí de descubrir esta …
Esta receta, para servir como aperitivo, es probable que sorprenda a sus invitados. Hace mucho tiempo hice una receta de budín de pollo blanco, una receta de Jean-François Piège. Partiendo de la misma idea, hice …
Publicado en 16 de enero de 2014 A los amantes del camembert les encantará esta receta exprés muy eficaz. Para ofrecer a la hora del queso con trozos de pan que cada uno moja. Te …
Publicado en 8 de abril de 2013 Reblochon frito… es absolutamente descabellado comerlo, pero está buenísimo. 🙂 Cada rebanada de Reblochon se reboza dos veces en huevo y pan rallado para obtener una costra hermética. …
Publicado en 14 de marzo de 2013 Es una receta muy sencilla que mi mamá nos hacía de vez en cuando como entrante para el almuerzo de los domingos. ¡Simplemente adoro esto! Basta un poco …
La dificultad con los huevos cocotte es la cocción del huevo: la clara debe estar cocida y la yema todavía líquida. Yo personalmente opto por cocinar en dos tiempos: primero cocino las claras al baño …
Publicado en 1 de agosto de 2013 Había comprado maíz en mazorca envasado al vacío sin saber qué iba a hacer con él, pero quería descubrir este producto en esta forma. Así que los hice …
Publicado en 23 de diciembre de 2012 El maridaje dulce/salado y agridulce de la guarnición (cebolla, vinagre, miel y arándanos) hace maravillas con un escalope de foie gras. Acompañado de canónigos, obtienes un entrante festivo. …
¿Habéis probado alguna vez la mezcla de manzana y reblochon? Es un matrimonio muy exitoso. Te sugiero que te embarques en este descubrimiento a través de las samosas para acompañar con una ensalada mesclun. ¡Solo …
Publicado en 23 de noviembre de 2012 La combinación de higo y queso fresco de cabra siempre es un acierto. A esta combinación clásica le añadí sirope de arce y nueces trituradas. Este entrante se …