Para una comida sobre la marcha, ¿por qué no probar el bacalao accras? No es complicado de hacer y la preparación de la masa lleva incluso unos minutos. Solo es necesario iniciar la preparación del …

Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
Para una comida sobre la marcha, ¿por qué no probar el bacalao accras? No es complicado de hacer y la preparación de la masa lleva incluso unos minutos. Solo es necesario iniciar la preparación del …
Publicado en 24 de febrero de 2011 Después de hacer quenelles de queso de cabra, opté por probar con queso feta. Es igual de delicioso y muy fresco. Para reservar para tus ensaladas este verano. …
Publicado en 26 de enero de 2011 Cuando amas el queso de cabra como a mí, ¡no puedes evitar amar estas albóndigas! Muy fáciles de hacer, dan un resultado delicioso que puedes saborizar como quieras. …
Publicado en 18 de enero de 2009 La originalidad de esta receta se juega en la presentación de este risotto, en forma de albóndigas. Para disfrutar fríos o tibios, van muy bien con láminas de …
Publicado en 9 de enero de 2009 Estas pequeñas albóndigas de garbanzos son extremadamente rápidas y fáciles de hacer, al contrario de lo que pensaba. Necesitas un robot para hacerlos. Sírvelas como aperitivo con una …
Publicado en 29 de noviembre de 2008 Un auténtico lujo estas acras y muy originales! El coco se usa sutilmente en pan rallado. Nos salen bocados crujientes y fundentes por dentro. Volaron lejos más rápido …
Publicado en 28 de noviembre de 2008 Se me ocurrió esta receta por casualidad. Realmente no tenía ganas de cocinar, ya era tarde y todavía tengo latas de sardinas en mis armarios. Estos me vienen …
Publicado en 26 de octubre de 2008 Mi esposo se mostró muy escéptico cuando le dije que estábamos comiendo albóndigas hechas con atún y queso feta. Y luego probó y finalmente le gustó. Es cierto …
No solo te doy la receta de la guarnición que se puede servir como plato fuerte con arroz. Pero además os voy a dar la receta de masa de samosas que me parece buenísima. Estos …
Publicado en 24 de julio de 2008 Me encantan las empanadas del restaurante que está al lado de mi ex trabajo. Ofrecen 3 diferentes y yo siempre tomo los de queso. Quería probar esta receta …