La chouquette también se puede hacer con chispas de chocolate en lugar de azúcar granulada. Por lo general, no le pongo azúcar a la pasta choux. Los granos de azúcar se encargan de ello. Pero …

Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
La chouquette también se puede hacer con chispas de chocolate en lugar de azúcar granulada. Por lo general, no le pongo azúcar a la pasta choux. Los granos de azúcar se encargan de ello. Pero …
Hace rato que quería escribir un artículo sobre el uso de las panificadoras, por fin me tomo el tiempo para hacerlo. Espero darle algunos consejos sobre la elección y el uso. También te daré la …
Tras la publicación de la receta de masa de tarta de brioche, os ofrezco una receta sencilla en su composición (manzana/caramelo) pero original en su forma, un poco como una flor. El principio de dar …
En cuanto se acaban las vacaciones, hay que pensar en la galette des rois. Este año no quiero panqueques sino un brioche des rois, tradicional en el sur de Francia. Es un brioche muy suave …
Hemos visto mucho este brioche original con un estampado de leopardo en el lienzo, así que me lancé también. Tomé la idea con una receta de brioche existente del blog. Te ofrezco el tutorial fotográfico …
Mmmm, el buen brioche! ¡Cuánto tiempo ha pasado desde que me tomé el tiempo para hacer uno! E hice este bonito brioche trenzado que vemos bastante en este momento. Cogí mi receta de KanelBullar que …
Ya hay una receta de kouglof en mi blog y quería probar una nueva receta. Fue mientras hojeaba el libro “Le grenier à pain” presentado a principios de año que quise empezar. Así que comencé …
La bomba de aceite es uno de los 13 postres provenzales de Navidad. Es un brioche plano con aceite de oliva y azahar. Como no me gustaba demasiado la flor de naranja, hice lo contrario. …
Publicado en 4 de julio de 2016 Estos croissants rellenos se pueden ofrecer para el brunch. Puse frutas fritas en miel y vinagre balsámico. Albaricoques/fresas, funciona perfectamente bien. También puedes tomar otras frutas de temporada …