Publicado en 3 de octubre de 2016 Estas bolas de copos de nieve son realmente agradables como refrigerio por la mañana cuando te sientes cansado. Yo solo usé copos de avena pero podrías agregar más …

Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
Publicado en 3 de octubre de 2016 Estas bolas de copos de nieve son realmente agradables como refrigerio por la mañana cuando te sientes cansado. Yo solo usé copos de avena pero podrías agregar más …
No podía creer que iba a dejar de hacer tortitas así. Caí en él y me quedo ahí porque me parece demasiado bueno. Esta vez innovación en cuanto a sabor: melón. Encontré melón confitado que …
Publicado en 12 de abril de 2011 Cuando recibí en el paquete uno de los últimos Krisprolls: pan tostado con Müesli, quise hacer 2 pequeños postres para nuestro desayuno. Estos bollos tostados están cubiertos con …
A menudo ofrecí barras de cereal en este blog al mismo tiempo. Ha pasado un tiempo desde que probé recetas nuevas. Yo suelo utilizar copos de avena a los que añado pasas, pepitas de chocolate, …
Publicado en 2 de marzo de 2014 Para el desayuno, las pequeñas barritas de cereales son una muy buena idea. Se pueden formar en moldes de tarta pequeños como os suelo presentar, o extenderlos directamente …
Publicado en 25 de noviembre de 2013 En cuanto llega el frío, me encanta hacer papillas para mis meriendas, o por la noche después de una sopa. A menudo hago la misma receta con pasas, …
Publicado en 16 de febrero de 2013 Ha pasado mucho tiempo desde que hice una barra de cereal. Y para variar, utilicé pequeños moldes de chocolate que ofrecen una versión de dulzura muy interesante. Las …
El arroz inflado integral se puede encontrar en tiendas orgánicas. Compro algunos de vez en cuando, pero siempre tengo un pequeño problema para usarlo. Los bares son una buena solución. Los arroces se pegan con …
A veces, solo unos pocos ingredientes son suficientes para obtener un poco de dulzura al final de la comida. Recibí algunos productos de la marca orgánica Bjorg siguiendo su taller de nutrición orgánica. Algunos son …
Publicado en 20 de septiembre de 2011 Seguramente es una de las papillas más deliciosas que he comido nunca: una mezcla de leche de avellanas (Délice Noisettes de Bjorg) y crema de castañas. ¡Sabores de …