Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Cereales

Gachas de avena con crema de castañas

Seguramente es una de las papillas más deliciosas que he comido nunca: una mezcla de leche de avellanas (Délice Noisettes de Bjorg) y crema de castañas. ¡Sabores de otoño que realmente me hacen romper!

Y la papilla es tan fácil de hacer que realmente no vale la pena saltársela.

Para 2 personas :

  • 20cl de delicia de avellana
  • 50 g de copos de avena
  • 2 cucharadas de crema de castañas

1- Verter en un cazo la leche, los copos de avena y la crema de castañas.

2- Calentar a fuego lento y apagar el fuego en cuanto la mezcla espese.

3- Servir inmediatamente.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *