Publicado en 7 de octubre de 2016 ¿Conoces a Ricardo? Es chef, autor, presentador de televisión. Tiene un sitio web, una revista, accesorios de cocina. Es en cierto modo el Jamie Oliver de Quebec. Democratiza …
Lanzamiento de mi cocina almaniak 2017
Como dicen: nunca dos sin tres. Y sí, colaboré una vez más con 365 ediciones para este almaniak de cocina 2017. Y para los que se hayan perdido los almaniak anteriores, les dejo una breve …
Reseña del libro: Los fines de semana gourmet de Sophie
Recibí el último libro de Sophie Dudemaine: Sophie’s Gourmet Weekends. Me encanta su cocina, ella es realmente muy, muy codiciosa. Y hay momentos en los que realmente necesitamos este tipo de recetas. Presentación “110 recetas …
Reseña del libro: Mis recetas del buen humor de Luana Belmondo + concurso
La competencia ahora ha terminado. Y es Cristóbal quien gano este libro! ¡Un nuevo libro, pero sobre todo un nuevo concurso para complacerte durante este período festivo! Este es el último libro de Luana Belmondo …
Reseña del libro: Casi cero alérgenos + concurso
¡La competencia ha terminado! Y fue Nina quien se sintió atraída por este libro. ¡Felicitaciones a ella! Ya os he presentado un libro de Jeanne B., celíaca, enfermedad que la obliga a llevar una estricta …
Reseña del libro: La revolución de la cocina por lotes
Sentí este año una cierta falta de interés por los libros de cocina. Lo que me ofrecieron no me atrajo. Pero al final del año, hay dos libros que me llamaron la atención. Y empiezo …
Reseña del libro: Logs de Christophe Felder y Camille Lesecq
Me enamoré mucho, mucho, mucho (¡sí, todo eso!) de este magnífico libro, simplemente titulado Bûches, publicado por La Martinière. Las celebraciones de fin de año aún no han llegado, pero todavía están en el fondo …
Reseña: Como un chef
En primer lugar, gracias por todos los mensajes que me escribieron este fin de semana. Veo que el viajecito que te propuse fue muy placentero 🙂 Hoy, todavía no he planeado ninguna receta, ¡te dejaré …
Reseña de «Sugar Free» de Christophe Felder y una copia para ganar
Christophe Felder se ha asociado con Canderel para firmar un nuevo libro de pastelería publicado por Editions de la Martinière: Sugar Free: 54 Canderel 100% postres de sucralosa.La particularidad de sus recetas radica en el …
Opinión «Lo mejor de la huerta» y un ejemplar a ganar
¡La competencia ya ha terminado! Procedí a sortear y fue Sophie quien ganó este libro. Le envié un correo electrónico. ¡Felicitaciones a ella! Y gracias de nuevo a todos. Recibí dos libros nuevos el mismo …