Yo suelo cocinar bacalao con patatas y perejil. Tenía muchas ganas de encontrar una nueva receta para variar. Así, con tomate, cebolla, perejil, queda más ligero y realmente muy bueno. Tenga cuidado de no agregar …

Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
Yo suelo cocinar bacalao con patatas y perejil. Tenía muchas ganas de encontrar una nueva receta para variar. Así, con tomate, cebolla, perejil, queda más ligero y realmente muy bueno. Tenga cuidado de no agregar …
Publicado en 17 de enero de 2018 El bacalao a la bordelesa es una receta sencilla y gourmet con pan rallado cocido con limón, vino blanco, chalota y perejil. Puede que conozcas la versión industrial …
Para una comida sobre la marcha, ¿por qué no probar el bacalao accras? No es complicado de hacer y la preparación de la masa lleva incluso unos minutos. Solo es necesario iniciar la preparación del …
Publicado en 26 de abril de 2009 Como no soy muy fan de los calamares, me enamoré de esta receta que encontré en una antigua prima de cocina gourmet. Me gustó, pero no tanto como …
Me gusta variar las recetas de lasaña y lo verás fácilmente en mi índice. Nunca antes lo había hecho con salmón. Me casé con salmón fresco y salmón ahumado. Para la salsa, opté por una …
La primera vez que cociné un besugo entero debía tener entre 18 y 19 años. Era la primera vez que preparaba un pescado entero. Primera vez también que escalé. Bueno, 10 años después, estoy cocinando …
El crumble de chorizo, ya probado en filetes de merluza, aporta auténtica originalidad y textura a un plato de pasta que puede parecer banal. Nos encantó este plato. Seguramente te sobrará crumble, te sugiero que …
Esta receta fue creada para Amora, como les expliqué con mi receta de ensalada de salmón ahumado. Para mí, se trataba de asociar la fina y fuerte mostaza Amora con el pescado. El abadejo, un …
Créanme o no, es la primera vez que disfruto así con un filete de salmón. Y, sin embargo, no hay nada extraordinario en esta receta, solo una mezcla de especias que da sabor y forma …
Es bastante raro que haga lasaña de pescado y sin embargo te permite variar un poco. Esta receta se elabora con merluza, setas y puerros. Entre cada capa, cubrimos con una bechamel de leche de …