Publicado en 19 de enero de 2017 Con este frio volví a hacer sopas, ustedes también me imagino! Así que aquí hay una nueva receta. Había planeado una sopa de boniatos, zanahorias y clementinas. Pero …

Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
Publicado en 19 de enero de 2017 Con este frio volví a hacer sopas, ustedes también me imagino! Así que aquí hay una nueva receta. Había planeado una sopa de boniatos, zanahorias y clementinas. Pero …
Me encantan las sopas y las preparo como plato principal por la noche para una cena ligera. Siempre estoy buscando nuevas ideas, nuevas recetas. A veces saludable, a veces vitaminada, a veces gourmet, a veces …
Publicado en 15 de enero de 2018 Ha pasado mucho tiempo desde que hubo sopa en el blog y ahora mismo es lo que me da ganas de cenar. Para esta nueva receta, las lentejas …
Achicoria Leroux ha renovado una vez más su confianza en que crearé recetas navideñas para ellos a partir de achicoria líquida. Hice 4 recetas, desde el aperitivo hasta el postre. Porque sí, la achicoria no …
Con este gazpacho dulce/salado, ya sentimos las fiestas apuntando con la punta de la nariz. Hice una variación de gazpacho mezclando fresas y tomates cherry. Y como el queso fresco de cabra es sinónimo de …
Publicado en 21 de julio de 2009 Se trata de un aperitivo muy sencillo que se sirve en vasitos como aperitivo o entrante. Esta sopa, ligeramente especiada con la adición de pan de jengibre, se …
Esta es la última receta que hice para Amora, no es de temporada. Por lo tanto, tendrás que ponértelo en un rincón de la cabeza para rehacerlo cuando haga más frío (¡aunque en ciertas regiones …
Tomates cherry asados al horno, ajo confitado, una rodaja de tapenade de albahaca, mozzarella recién derretida… esta sopa gourmet cumple todas sus promesas. La tapenade de albahaca es una creación de última hora. Estaba planeando …
Serví esta velouté durante mi comida de Navidad. Esta es la segunda vez que cocino la morilla y me encanta su sabor. También está muy presente en esta receta. Y para un entrante aún más …
Pronto la temporada completa de tomates. Cuando empiezan a tener sabor, me gusta mucho convertirlos en sopa. Lo serví con rebanadas de pan mozzarella. Las cantidades dadas son para 2 personas como entrante. Si tienes …