La chouquette también se puede hacer con chispas de chocolate en lugar de azúcar granulada. Por lo general, no le pongo azúcar a la pasta choux. Los granos de azúcar se encargan de ello. Pero …
Tiramichoux –
Publicado en 9 de marzo de 2008 Tomé prestado de mi mediateca un libro llamado “choux”. Estas son recetas de col salada y dulce para aperitivo, entrada, plato principal y postre. Este libro es magnífico. …
Banoffee Pavlova – chef Nini
Publicado en 22 de diciembre de 2017 Es realmente la recta final para las fiestas y estoy terminando esta semana con un postre que atraerá a aquellos que quieren hacer algo más que un tronco …
Eton Autumn Mess (crema de pera y castaña)
Eton mess es un postre tradicional inglés que consiste en merengue, crema y fresas. Pero en esta temporada, una versión otoñal es más apropiada y opté por sabores que me gustan mucho: crema de pera …
Mini pavlova glaseada con limón y fresas
1- Pesar las claras y anotar el peso. 2- Calcula el doble de este peso: será el peso del azúcar. 3- Llevar el agua a fuego lento en una cacerola. 4- Vierta las claras de …
Bola de chocolate al estilo Pavlova –
¿También te encantan las bolas de chocolate que se encuentran en las panaderías? Soy fan porque es un postre de la infancia. Mi padre iba a comprar un poco para los dos en la panadería. …
Pavlova individual en capas –
Hace un mes os ofrecí una nueva versión de nata montada con mascarpone. Hoy, es la receta que hice con la que les presento. Se trata de una pavlova individual en capas con merengue, nata …
Merengues con azúcar mascabado –
Publicado en 14 de noviembre de 2014 El azúcar mascabado es un azúcar de caña integral que se encuentra en las tiendas orgánicas. Su fragancia es bastante fuerte y aporta notas de regaliz en bollería. …
Merengues pralin –
Volvemos a la infancia con estos dulces aromatizados con praliné y soldados con praliné para untar. Un verdadero placer para ofrecer a la hora del café. Los merengues solos (sin relleno) se mantendrán de 1 …
Pavlova con limón y frutos rojos
El pasado diciembre me contactaron para participar en una nueva revista titulada «Creative Blogs, the mag». Propuse una receta para el N°2 que salió el miércoles: una pavlova con limón y frutos rojos. Esta revista …