La chouquette también se puede hacer con chispas de chocolate en lugar de azúcar granulada. Por lo general, no le pongo azúcar a la pasta choux. Los granos de azúcar se encargan de ello. Pero …

Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
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La chouquette también se puede hacer con chispas de chocolate en lugar de azúcar granulada. Por lo general, no le pongo azúcar a la pasta choux. Los granos de azúcar se encargan de ello. Pero …
Publicado en 9 de marzo de 2008 Tomé prestado de mi mediateca un libro llamado “choux”. Estas son recetas de col salada y dulce para aperitivo, entrada, plato principal y postre. Este libro es magnífico. …
Publicado en 22 de diciembre de 2017 Es realmente la recta final para las fiestas y estoy terminando esta semana con un postre que atraerá a aquellos que quieren hacer algo más que un tronco …
Eton mess es un postre tradicional inglés que consiste en merengue, crema y fresas. Pero en esta temporada, una versión otoñal es más apropiada y opté por sabores que me gustan mucho: crema de pera …
1- Pesar las claras y anotar el peso. 2- Calcula el doble de este peso: será el peso del azúcar. 3- Llevar el agua a fuego lento en una cacerola. 4- Vierta las claras de …
¿También te encantan las bolas de chocolate que se encuentran en las panaderías? Soy fan porque es un postre de la infancia. Mi padre iba a comprar un poco para los dos en la panadería. …
Hace un mes os ofrecí una nueva versión de nata montada con mascarpone. Hoy, es la receta que hice con la que les presento. Se trata de una pavlova individual en capas con merengue, nata …
Publicado en 14 de noviembre de 2014 El azúcar mascabado es un azúcar de caña integral que se encuentra en las tiendas orgánicas. Su fragancia es bastante fuerte y aporta notas de regaliz en bollería. …
Volvemos a la infancia con estos dulces aromatizados con praliné y soldados con praliné para untar. Un verdadero placer para ofrecer a la hora del café. Los merengues solos (sin relleno) se mantendrán de 1 …
El pasado diciembre me contactaron para participar en una nueva revista titulada «Creative Blogs, the mag». Propuse una receta para el N°2 que salió el miércoles: una pavlova con limón y frutos rojos. Esta revista …