Publicado en 20 de diciembre de 2016 Este año os propongo un método bastante vergonzoso para hacer foie gras casero: el foie gras en el microondas. Probé esto el año pasado y no tuve tiempo …

Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
Publicado en 20 de diciembre de 2016 Este año os propongo un método bastante vergonzoso para hacer foie gras casero: el foie gras en el microondas. Probé esto el año pasado y no tuve tiempo …
Ya he tenido la oportunidad de hablaros del foie gras de Dupérier que podéis encontrar en foiegrasavenue.fr, con mis mini tatins de albaricoque. Os ofrezco una nueva receta con este delicioso foie gras. En esta …
A medida que se acercan las celebraciones de fin de año, algunos de vosotros querréis empezar a hacer foie gras casero. Entonces tendrá la opción de comprar hígado fresco desvenado o hígado fresco sin desvenar. …
Ahora que se acercan las celebraciones de fin de año, os voy a presentar una tienda online que os abrirá el apetito: foiegrasavenue.fr Este es EL sitio para tener en sus favoritos para los amantes …
Se trata de lasañas vegetarianas con sabores muy diferentes a los que estamos acostumbrados a comer: zanahoria, boniato y bechamel con harina de castañas. Da un plato muy suave y otoñal. Por lo general, la …
Publicado en 6 de marzo de 2017 Esta receta de pasta con camarones, queso parmesano y cebolla le da un poco de sabor a sol, especialmente con el jugo de limón y la ralladura agregada …
¿Eres más de canelones o de lasaña? Personalmente, entre los dos mi corazón se balancea, aunque creo que se balancea más del lado de la lasaña. ^^ Pero los canelones no se quedan fuera. Y …
En este momento, ya no sabemos con qué pie bailar. De repente, está soleado y templado y al día siguiente hace frío y nieva. Cuando llevas un blog de cocina, es difícil acertar a la …
Publicado en 14 de abril de 2010 Ha pasado mucho tiempo desde que hice pesto. Encontrarás algunas recetas en la categoría “Dips, pesto”. Para innovar, lo hice con perejil y semillas de sésamo, una idea …
Publicado en 31 de julio de 2010 Esta terrina es extremadamente sencilla de hacer y se puede hacer con todo tipo de pescados y mariscos. Aquí, tomé merluza congelada. ¡Cuidado, con el pescado congelado, es …