Los pierogi son raviolis de origen polaco. Es un relleno de patatas, cebollas y queso blanco típico de Polonia. La masa es un poco diferente de una masa de hojaldre y se trabaja más fácilmente …

Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
Los pierogi son raviolis de origen polaco. Es un relleno de patatas, cebollas y queso blanco típico de Polonia. La masa es un poco diferente de una masa de hojaldre y se trabaja más fácilmente …
Me gusta variar las recetas de lasaña y lo verás fácilmente en mi índice. Nunca antes lo había hecho con salmón. Me casé con salmón fresco y salmón ahumado. Para la salsa, opté por una …
El crumble de chorizo, ya probado en filetes de merluza, aporta auténtica originalidad y textura a un plato de pasta que puede parecer banal. Nos encantó este plato. Seguramente te sobrará crumble, te sugiero que …
Es bastante raro que haga lasaña de pescado y sin embargo te permite variar un poco. Esta receta se elabora con merluza, setas y puerros. Entre cada capa, cubrimos con una bechamel de leche de …
Lo que más se tarda en hacer una lasaña 100% casera es la pasta. Por lo demás, hacer lasaña es sencillo y requiere poco tiempo de preparación. Si no tienes las agallas para hacer tu …
Estas lasañas son una variante de lasaña boloñesa. En el relleno de bistec picado, agregué champiñones porcini picados y champiñones. La salsa bechamel se condimenta con perejil, y la mozzarella gratina el plato. Una versión …
Recientemente recibí una muy buena fuente de quesos AOP de Spécialités Laitières AOP de France. Era una oportunidad para descubrir algunos de estos quesos franceses en versión dulce a través de unas recetas que acompañan …
Con esta receta de lasaña, estamos llenos de verduras: frijoles, guisantes, calabacín. El lado suave vendrá de la capa de ricotta aromatizada con menta y cebollín, y una salsa bechamel con harina de maíz, de …
Reanudé mi receta de pasta rosa con remolacha para probarlas en versión ravioli. Siento que ha pasado una eternidad desde que hice uno. Es verdad que es un poco largo de hacer pero queda tan …
Spätzels son pastas que son más conocidas en el este de Francia, Alemania, Suiza, Austria. La preparación de la masa es sencilla pero la cocción es tediosa. La pasta se pone en un colador (o …