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Arroz Pasta Sémola

Penne con gambas, parmesano y limón

Esta receta de pasta con camarones, queso parmesano y cebolla le da un poco de sabor a sol, especialmente con el jugo de limón y la ralladura agregada al final de la cocción. La receta es sencilla, puedes prepararla por la noche cuando llegas del trabajo porque es muy rápida. Por el lado de la preparación, solo queda la cebolla para picar. Para las gambas, cómpralas en el departamento de frescos en bolsas ya peladas y cocidas. ¡Harán el trabajo a la perfección!

Para 2 personas :

  • 150 g penne (u otra pasta corta)
  • 200 g de gambas pequeñas peladas (ya cocidas)
  • Un buen puñado de espinacas baby
  • 1 cebolla roja
  • parmesano rallado
  • 1 limón
  • Sal pimienta

1- Pelar y trocear la cebolla.

2- Calentar un poco de aceite en una sartén y añadir la cebolla. Sudar durante unos buenos 5 minutos.

3- Agrega las hojas de espinaca y cocina por unos minutos más.

4- Añadir las gambas. Sal, pimienta y cocina a fuego lento.

5- Llevar a ebullición una olla con agua hirviendo y cocer la pasta según el tiempo indicado en el paquete. Fuga.

6- Agrega la pasta a la sartén. Espolvorear con queso parmesano y añadir un chorrito de jugo de limón.

7- Sirve y termina con un poco de ralladura de limón.

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