Publicado en 3 de noviembre de 2009 Tenía antojo de muffins. Así que jugué con esta receta con miel, polvo de avellana, algunas peras cortadas en cubitos y pralinoise para un corazón sabroso y caramelo …

Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
Publicado en 3 de noviembre de 2009 Tenía antojo de muffins. Así que jugué con esta receta con miel, polvo de avellana, algunas peras cortadas en cubitos y pralinoise para un corazón sabroso y caramelo …
Publicado en 30 de septiembre de 2011 Hoy en día, a los pequeños muffins les gustan los cupcakes de cacao. Pero no cualquier cacao, es Zoulou cacai de la marca Quai Sud que se puede …
Publicado en 5 de diciembre de 2011 Los panes de plátano son una muy buena solución para usar plátanos viejos. Ya he probado algunas variaciones: chocolate, con grosella negra, nueces o anacardos. Hoy es una …
Publicado en 7 de octubre de 2012 Esta tarta está para morirse pero ojo que es rica en mantequilla y eso es quizás lo que le da tantos manjares. Estas son manzanas caramelizadas en mantequilla …
Publicado en 21 de octubre de 2013 Buenas peras Williams, escalfadas en almíbar y colocadas enteras en una masa para pastel. El resultado es genial, muy sabroso. Dependiendo del largo de tu molde puede que …
Publicado en 8 de abril de 2016 Te dije que había entrado en un período de chocolate y particularmente en pasteles de chocolate. Pero ahí, creo que me detendré por el momento. Esta tarta supo …
Publicado en 20 de enero de 2015 ¿Te apetece una tarta muy suave, esponjosa, incluso ligeramente fondant, con chocolate con leche y crema de castañas? Eso es bueno, tengo lo que necesitas. Guarde este pastel …
Chocolate negro, chocolate blanco. Grosellas, frambuesas y fresas. Estos son todos los sabores que encontrarás en este brownie marmoleado con frutos rojos. Un verdadero placer, un brownie que se derrite, frutas que agregan energía. ¡Era …
Un poco de dulzura para hoy. Quería un buen pastel de chocolate, derretido y húmedo. Reemplacé la harina de trigo con harina de castañas, lo que la convierte en una torta sin gluten. Pero si …
Seguro que ya lo habéis visto en otros blogs: la tarta de chocolate y calabacín. Esto no es un error, sino un descubrimiento maravilloso. El calabacín, muy finamente rallado, reemplaza la grasa del pastel para …