Publicado en 23 de septiembre de 2016 Hace unos días, tenía un gran antojo de muffins con muchas frutas diferentes. Y eso fue bueno porque tenía varias frutas pequeñas sobrantes en mi refrigerador: higos, frambuesas, …

Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
Publicado en 23 de septiembre de 2016 Hace unos días, tenía un gran antojo de muffins con muchas frutas diferentes. Y eso fue bueno porque tenía varias frutas pequeñas sobrantes en mi refrigerador: higos, frambuesas, …
Continuación y final del menú navideño que hice para Leroux. Terminamos con el plato principal y el postre. Para el plato, es un rape. ¿Lo sueles cocinar durante las vacaciones? Quizás no, es cierto que …
Publicado en 27 de diciembre de 2016 Espero que hayas pasado una buena Navidad y que estés contento con tus regalos. Voy a reanudar las publicaciones del blog un poco irregulares. Todavía no tengo tiempo …
Publicado en 8 de marzo de 2009 Finalmente probé la receta de pan de jengibre. A fuerza de comprarlo, todavía quería hacerlo yo mismo pero nunca me había atrevido a empezar. Las tomas de especias …
Publicado en 1 de octubre de 2008 Estos muffins son geniales para el desayuno. Son ricas en fibra gracias a la avena y la manzana. Encontré esta receta en Elle à table. Puedes encontrar copos …
Publicado en 30 de marzo de 2018 A medida que se acerca la Pascua, resurgen los antojos de chocolate. Os ofrezco una nueva receta de muffins de chocolate y praliné, cubiertos con nata montada casera. …
Básicamente, solo quería mostrarles la receta de ganache batido. Sí, pero ahora, tenía que encontrarle un uso. No quería hacer macarrones, me cansé de ellos. Quería algo más rápido y los muffins eran perfectos para …
Publicado en 21 de marzo de 2008 Este es un nombre que dice mucho. Finalmente compré un poco de pasta de pistacho de G. Detou en París. Me ofrecieron colores y sin colorear. Mi elección …
Más vale tarde que nunca, ya estamos en la 10ª edición del concurso Muffin Monday y esta vez participo yo. El tema es el Pink Muffin. Me imaginé una receta con moras, solo para cambiar …
Esta receta es parte de una combinación de un pastel de chocolate y un flan. El conjunto da algo suave y fundente en la boca. Los corté en cuadrados para hacer dulces. Pero este manjar …