Publicado en 3 de noviembre de 2016 Este es un plato que no requerirá mucha preparación: pon todo en el plato, deja que se cocine y ¡mete los pies debajo de la mesa! Puedes completar …

Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
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Publicado en 3 de noviembre de 2016 Este es un plato que no requerirá mucha preparación: pon todo en el plato, deja que se cocine y ¡mete los pies debajo de la mesa! Puedes completar …
Publicado en 7 de noviembre de 2016 Después de pasar todo el mes de octubre acabando de alguna manera los 50 kg de tomates que había recibido por un trabajo (los que me siguen en …
Publicado en 2 de junio de 2017 Estamos entrando en la temporada de barbacoas y la receta que os propongo es simplemente perfecta para esta cocina! Preparé keftas de pavo aromatizadas con un poco de …
Me ha sorprendido haber conseguido encontrar buenos higos frescos, lo que me dio la idea de esta receta de pollo guisado con cerveza e higos. Había optado por una versión de sidra, pero tengo muchas …
Me resulta difícil disociar la pechuga de pato y la fruta. La mayoría de mis recetas son dulces y saladas, pero qué quieres, me encanta. Y es el turno del mango para acompañar mi pechuga …
Después del tronco de Navidad, aquí está la receta del plato que ofrecí a mis invitados el día de Navidad. Es la primera vez que preparo un capón. Lo rellené con una mezcla de ternera …
Publicado en 26 de febrero de 2018 ¡Con esta receta improvisada, me divertí mucho! Me encanta la sucrina, pero nunca había intentado cocinarla. Empecé y no me arrepiento de este descubrimiento. Es mucho más dulce …
Fue gracias a un lector con el que estaba charlando por email que quise empezar a hacer una pechuga de pato seca casera. Había visto una receta el año pasado pero no pensaba hacerla este …
Cociné muslos de pollo en aceite de trufa a baja temperatura durante aproximadamente 2 horas, lo que da una carne muy fundente y fragante. Hice una salsa desglasando la sartén donde se cocinó el pollo …
Publicado en 4 de octubre de 2008 Rellené mis pechugas de pollo con unas rodajas de chorizo, un poco de nata, perejil y cebollino. Empané ligeramente con gomasio, la única sal añadida en mi receta. …