Publicado en 11 de octubre de 2017 Mmmm, este queso… ¡Estaba delicioso! El From’Chaud Ermitage es como el From’Barbecue del que os hablé hace poco (recordad, era la receta de las keftas de pavo). From’Chaud …

Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
Publicado en 11 de octubre de 2017 Mmmm, este queso… ¡Estaba delicioso! El From’Chaud Ermitage es como el From’Barbecue del que os hablé hace poco (recordad, era la receta de las keftas de pavo). From’Chaud …
No solo el pollo y el pescado se pueden usar en nuggets. El conejo es una carne que facilita la elaboración de este tipo de recetas. Pero no quería hacer «solo» pepitas. Quería rellenarlos más. …
Publicado en 25 de agosto de 2013 No me canso de los guisos hechos con pan de especias y frutas. Ya te lo he ofrecido en este blog y aquí tienes una nueva versión para …
Publicado en 6 de febrero de 2014 ¿Alguna vez has comprado filete de conejo? Es una pieza muy fácil de cocinar y muy rápida (10 minutos de cocción). Finalmente se cocina como pechuga de pollo. …
Increíble, una receta de dieta en mi blog! 🙂 Casi nunca saco mi vaporera, pero hoy soy una excepción. Fue con los filetes de conejo que quería un poco de ligereza. Los guisantes y la …
Publicado en 23 de abril de 2013 No recuerdo la última vez que hice un tagine. Me lo perdí pero quería cambiar el pollo y el cordero. ¡El conejo era perfecto para variar este plato! …
Este conejo a la mostaza es seguramente lo mejor que pude comer. Es una receta de Sophie Dudemaine, ligeramente adaptada. Mezcla mostaza antigua y mostaza fina y fuerte. El pequeño extra es la adición de …
Publicado en 8 de octubre de 2011 Se me ocurrieron varias ideas para hacer este plato: primero el conejo con ciruelas pasas, luego el guiso con la adición de pan de especias. La uva es …
Publicado en 28 de junio de 2011 La marca Patak’s, especialista en platos indios, se puso en contacto conmigo para ofrecerme un concurso. Llego un poco tarde pero por fin me tomo el tiempo de …
Este plato a fuego lento elaborado con conejo, champiñones, trocitos de bacon y cebolla perla es una delicia. Para ser hecho durante dos días imperativamente, obtenemos una carne derretida y una salsa de vino blanco …