Este es el famoso superalimento llamado Kale. Hay de diferentes colores y a veces formas y texturas, pero el más común es este verde, que es bastante sabroso, pero tiene su técnica de preparación. En …

Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
Este es el famoso superalimento llamado Kale. Hay de diferentes colores y a veces formas y texturas, pero el más común es este verde, que es bastante sabroso, pero tiene su técnica de preparación. En …
Esta ensalada es súper fácil de preparar, solo que la magia está en el aderezo. Estamos acostumbrados a comer el pepino con limón, pero este secreto es super sencillo y cambia mucho su sabor. El …
Aprovechando las frutas ricas de la época me puse a inventar una ensalada que saliera de lo común, así que mezcle en un bowl lo siguiente: (Comen 4) -2 tazas de apio picado -1/4 taza …
Esta ensalada es infaltable en los asados de domingo con la familia y es que en esta época abunda el tomate con sabor a tomate y el precio de los porotos verdes (vainitas, judías verdes) …
Este es clásico de clásicos, pero hay que tener ojo con la preparación de las betarragas para que queden en su punto, así que aunque es una ensalada ultra fácil de hacer, les dejo el …
Esta forma de utilizar el zapallo me pareció muy buena, ya que es una receta que se hace tradicionalmente con frutas como la pera o la manzana y en este caso queda un relleno más …
El ceviche es una preparación a base de pescado crudo, verduras, limón y especias. En Chile, a pesar de tener Costa en toda su extensión, comemos poco pescado según estadísticas que todos conocen. Tampoco somos …
Español (para inglés mira más abajo) Al menos una vez a la semana, para el desayuno tenemos avena cocida con leche y especias, frutas y frutos secos. A mis hijas les encanta, pero a veces …
El desafío de sta semana para midiavegano son estas deliciosas hamburguesas hechas absolutamente con productos vegetales. Aproveché de usar unas callampas frescas orgánicas cultivadas por pequeños agricultores de la región del Maule, que me trajeron de …
Insisto en que hay que aprovechar el verano para disfrutar de las ricas verduras que nos provee, porque después en invierno nos baja el antojo por ejemplo, por comer PESTO y resulta que en el …