Cada día, muchas personas se embarcan en la aventura del catering. Ya sea para abrir un camión de comida, un restaurante gourmet o incluso un pequeño restaurante de pueblo, requiere largos meses de preparación y …
Envasado de alimentos y ecología: cómo están evolucionando los actores de la comida rápida
Bienvenida ” La cocina de los profesionales ” Envasado de alimentos y ecología: cómo están evolucionando los actores de la comida rápida El mundo de la comida rápida lleva un tiempo en movimiento. Gran consumidor …
¿Cómo elegir tu armario frigorífico profesional?
Una vitrina refrigerada es un equipamiento imprescindible para muchos profesionales como: restauradores y comerciantes. Un armario refrigerado permite almacenar alimentos perecederos al tiempo que garantiza la continuidad de la cadena de frío antes de que …
Cocina profesional: ¿cómo elegir tu equipamiento?
Imprescindible para cualquier cocinero, ya sea en comida clásica o rápida, El equipo de cocina profesional debe elegirse con el mayor cuidado.. De hecho, es gracias a un equipo de calidad y una cocina bien …
Innovaciones ecológicas en el sector de la restauración
Los consumidores ahora prestan mucha atención a las actividades de un minorista. Suelen acudir a quienes están comprometidos con el desarrollo sostenible y se dan cuenta de que es necesario limitar el impacto ambiental. Para …
Catering de gama alta: ¿cómo elegirlo para una recepción prestigiosa y exitosa (boda, fiesta, etc.)?
Bienvenida ” Cocina diaria ” Catering de gama alta: ¿cómo elegirlo para una recepción prestigiosa y exitosa (boda, fiesta, etc.)? Cuando organizas una recepción para un evento excepcional (cumpleaños, boda, fiesta…), todo debe ser perfecto. …
Envases ecológicos en el mundo de la comida rápida
Para contener los productos alimenticios, los profesionales de la venta de comida para llevar y los distintos comercios de catering deben utilizar diversos envases de alimentos: bolsas, bandejas, vasos, etc. Estos productos desechables están disponibles …
Entrenamiento enológico: todo lo que necesitas saber
Tanto si estás realizando un reciclaje profesional para cambiar de trabajo como si estás en proceso de retomar tus estudios, la formación en enología está disponible para adquirir nuevas habilidades en el campo de los …
¿Cómo elegir un proveedor para iniciarse en el negocio de la restauración?
El gusto y los sabores que se ofrecen en sus platos reflejan el talento de su chef, pero su expresión depende principalmente de los ingredientes que tenga a mano. El proveedor del restaurante es un …
Su empresa detrás de la estufa: la idea del trabajo en equipo en la cocina
Bienvenida ” La cocina de los profesionales ” Su empresa detrás de la estufa: la idea del trabajo en equipo en la cocina Inicialmente muy popular entre los anglosajones, el concepto de team building se …