Para un pequeño regalo gourmet o simplemente para ofrecer a la hora del café, ¡estos merengues aromatizados con cacao amargo y recubiertos con una fina capa de chocolate te harán crujir! Estos merengues son un …

Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
Para un pequeño regalo gourmet o simplemente para ofrecer a la hora del café, ¡estos merengues aromatizados con cacao amargo y recubiertos con una fina capa de chocolate te harán crujir! Estos merengues son un …
Creo que estoy retrocediendo. 🙂 Así me mantengo ocupada desde ayer: estoy haciendo piruletas de merengue con forma de conejito. Estos conejitos van a invadir el jardín de mis padres mañana. Me entretuvo hacer las …
El caramelo da miedo y no siempre nos atrevemos a empezar. Sin embargo, es muy fácil acertar y hacer algunos adornos para helados, troncos y otras tartas. Te propongo en este artículo descubrir cómo hacer …
Publicado en 12 de noviembre de 2011 Bajo una capa de chocolate negro se esconde una mezcla de arroz inflado, salsa de caramelo y mantequilla de maní: una mezcla terriblemente gourmet. Usé mantequilla de maní …
Quería probar suerte dirigiendo Kinder Country. Cuando busqué los ingredientes, vi que era un corazón de leche, azúcar, grasa. Me sequé un poco cuando investigaba cómo hacer este corazón… Encontré chocolate blanco como sustituto, aunque …
Quizás seas uno de los fans de los Calisson d’Aix en Provence, estos dulces elaborados a base de almendras y melón confitado. Sepa que es muy fácil hacerlos usted mismo. Tardan de 2 a 3 …
Publicado en 29 de diciembre de 2014 Aquí tienes un truco que aportará hermosos sabores a tus postres y platos. Estos son los polvos de cítricos. Además de ser súper bonitos, estos polvos tienen un …
Publicado en 4 de junio de 2012 Quería hacer mini manzanas toffee con caramelo pero el caramelo no se endurece en las bolitas de manzana (el motivo: la jugosidad de la pulpa), el resultado no …
Los kumquats son frutos cítricos muy pequeños de 2 a 5 cm de largo originarios de China. Tienen una piel fina que se come. Su pulpa, ácida ya veces amarga, se divide en células con …
En 3 meses, es Navidad. ¡Apenas acaba el verano cuando ya estoy hablando de Navidad! De hecho, es una receta que hice a principios de año, y ya era tarde para publicarla. Pasan unos buenos …