Publicado en 21 de noviembre de 2016 Alguien me preguntó últimamente por qué uso jarabe de arce con tanta frecuencia en lugar de miel. De hecho, me encanta el jarabe de arce, mucho más que …

Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
Publicado en 21 de noviembre de 2016 Alguien me preguntó últimamente por qué uso jarabe de arce con tanta frecuencia en lugar de miel. De hecho, me encanta el jarabe de arce, mucho más que …
Primeras recetas de cestas navideñas, las famosas trufas de chocolate. Te sugiero que hagas varios perfumes con la misma base. Estas son pruebas pero pruebas exitosas sin las cuales no te las hubiera ofrecido. 🙂 …
Publicado en 3 de diciembre de 2009 Muy simple pero sorprendente cuando lo muerdes. El interior de estos bombones se rellena con vainilla o limón. Una cáscara crujiente y un interior suave. Esta idea funciona …
Publicado en 8 de diciembre de 2009 Es una receta del último Cuisine By Lignac que me llamó la atención: las trufas de pan de jengibre. Así que tomé su idea básica y la apliqué …
Cuando tengo muchas claras para llevar, me dirijo a macarrones o malvaviscos. Y como he hecho bastantes macarons últimamente (las recetas llegarán pronto), elegí el malvavisco. Mi última receta data de las navidades pasadas. Elegí …
Publicado en 17 de diciembre de 2010 ¡Las trufas son los manjares imperdibles en Navidad! Ayer les presenté mis speculoos caseros, hoy les ofrezco una pequeña receta con ellos. Las trufas se cubren con trozos …
Cuando ya había hecho un bizcocho de crepas de chocolate y le había hecho un hueco para ponerle caramelo, lo que extraje de él me dio la idea de hacer piruletas, recubiertas de chocolate y …
Siempre con el espíritu de saber hacer todo uno mismo y solo comprando materia prima, comencé a hacer Twix casero. Mantuve el espíritu de la receta original añadiendo mi toque personal. Primero, usé chocolate negro …
Después de los bombones rellenos de Carambars, aquí hay una versión un poco más tradicional. Están rellenos de ganache de chocolate negro y flor de sal. Siempre es un éxito. El principio es siempre el …
Estos bombones están rellenos de una ganache de chocolate negro y una avellana entera tostada. Los di como regalos gourmet para las vacaciones. Durante este período, también les ofrecí muchas recetas de chocolate y fue …