Publicado en 2 de septiembre de 2015 Cuando la tortilla se encuentra con la pizza, ¡da la tortilla-pizza! Es muy simple y lo disfrutamos. En una tortilla bastante fina, pongo rodajas de tomate (fuera de …

Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
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Publicado en 2 de septiembre de 2015 Cuando la tortilla se encuentra con la pizza, ¡da la tortilla-pizza! Es muy simple y lo disfrutamos. En una tortilla bastante fina, pongo rodajas de tomate (fuera de …
Publicado en 11 de abril de 2014 Con los restos de pollo asado hice esta tortilla con sabores muy provenzales con aceitunas y tomates confitados. ¡Cuidado con la sal, te recomiendo que no le eches …
Publicado en 16 de marzo de 2014 Normalmente, solemos cocinar la tortilla en una sartén, pero también es posible hacerlo al horno para obtener una buena presentación y poder hacer cuadritos individuales. En mi tortilla …
Preparé para una noche un plato pequeño compuesto por pequeñas tortitas de salvado de avena cubiertas con una compota de pimientos y una quenelle de queso fresco de cabra. Junto con eso hice huevos revueltos …
Publicado en 8 de enero de 2014 No pienso en huevos revueltos con la suficiente frecuencia, pero prefiero esta preparación a la de una tortilla. Es más cremoso, más fundente. Su realización no es demasiado …
La flognarde (o flaugnarde) es originalmente un postre tipo flan de Auvernia que se adorna con rodajas de pera o manzana. El que os ofrezco es una versión salada con sabor provenzal: tomates cherry, aceitunas, …
Publicado en 1 de julio de 2008 Hice esta tortilla un poco como un clafoutis cocinado en una sartén de la manera diferente en que solo hay huevos en mi aparato. Lo dejo cocer con …
Me gusta mucho, cuando tengo tiempo libre, sacar todas mis revistas de cocina y hojear las viejas, esas para las que nunca hice recetas desde que era “joven”. También es gracioso, a los 16-17 años …
Esta receta se come sobre rebanadas grandes de pan tostado, aromatizado con aceite de oliva y ajo. ¡Todo huele bien en verano! Cociné tomates, pimiento, cebolla (roja y nueva), maíz juntos. Unos minutos antes de …
Publicado en 9 de octubre de 2014 Los ravioles son uno de mis lindos pecados. Los usé aquí de una manera poco convencional. Tuve la idea de ponerlos en una tortilla con unos níscalos. Los …