Publicado en 16 de marzo de 2014 Normalmente, solemos cocinar la tortilla en una sartén, pero también es posible hacerlo al horno para obtener una buena presentación y poder hacer cuadritos individuales. En mi tortilla …

Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
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Publicado en 16 de marzo de 2014 Normalmente, solemos cocinar la tortilla en una sartén, pero también es posible hacerlo al horno para obtener una buena presentación y poder hacer cuadritos individuales. En mi tortilla …
Preparé para una noche un plato pequeño compuesto por pequeñas tortitas de salvado de avena cubiertas con una compota de pimientos y una quenelle de queso fresco de cabra. Junto con eso hice huevos revueltos …
Publicado en 8 de enero de 2014 No pienso en huevos revueltos con la suficiente frecuencia, pero prefiero esta preparación a la de una tortilla. Es más cremoso, más fundente. Su realización no es demasiado …
La flognarde (o flaugnarde) es originalmente un postre tipo flan de Auvernia que se adorna con rodajas de pera o manzana. El que os ofrezco es una versión salada con sabor provenzal: tomates cherry, aceitunas, …
Publicado en 1 de julio de 2008 Hice esta tortilla un poco como un clafoutis cocinado en una sartén de la manera diferente en que solo hay huevos en mi aparato. Lo dejo cocer con …
Me gusta mucho, cuando tengo tiempo libre, sacar todas mis revistas de cocina y hojear las viejas, esas para las que nunca hice recetas desde que era “joven”. También es gracioso, a los 16-17 años …
Esta receta se come sobre rebanadas grandes de pan tostado, aromatizado con aceite de oliva y ajo. ¡Todo huele bien en verano! Cociné tomates, pimiento, cebolla (roja y nueva), maíz juntos. Unos minutos antes de …
Publicado en 9 de octubre de 2014 Los ravioles son uno de mis lindos pecados. Los usé aquí de una manera poco convencional. Tuve la idea de ponerlos en una tortilla con unos níscalos. Los …
Publicado en 17 de enero de 2015 El relleno de una tortilla es muy importante para mí porque no me gustan las tortillas simples. Tiende a cabrearme. Aquí, me quedé con una versión bastante clásica …
¿Habéis probado alguna vez el huevo escalfado? Es un huevo que se cuece sin su cáscara en agua. La yema, todavía líquida, queda completamente oculta por la clara cocida. Lo he estado haciendo por un …