Con los restos de pollo asado hice esta tortilla con sabores muy provenzales con aceitunas y tomates confitados. ¡Cuidado con la sal, te recomiendo que no le eches nada o muy poca!
Para la nota de verdura, añadí espinacas baby que habían caído previamente en la sartén.
Para 2 personas :
- 6 huevos
- Sobras de pollo asado (el equivalente a una pechuga y dos alas)
- 3 pétalos de tomates confitados
- 6 aceitunas negras sin hueso
- 2 buenos puñados de espinacas baby
- Sal pimienta
1- Cortar el pollo en trozos.
2- Trocear las aceitunas.
3- Rebanar los pétalos de tomate confitado.
4- Calienta un poco de aceite en una sartén y cocina las espinacas baby. Deja de cocinar cuando las hojas hayan caído.
5- Romper los huevos en un bol, batirlos. Ligeramente sal, pimienta.
6- Agrega el pollo, las espinacas, las aceitunas y los tomates. Mezcla.
7- Calentar una sartén con aceite y cocinar la tortilla. Deja de cocinar cuando esté a tu gusto.