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Huevos

Tortilla campesina –

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El relleno de una tortilla es muy importante para mí porque no me gustan las tortillas simples. Tiende a cabrearme. Aquí, me quedé con una versión bastante clásica a base de patata, añadiendo trozos de tocino (puedes encontrar algunos en la sección de tocino) y queso Reblochon cortado en cubitos, que resalta toda la delicia.

Lo serví con canónigos.

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Para 2 personas :

  • 6 huevos
  • 100 g trocitos de tocino
  • 2 papas de mesa (tamaño mediano)
  • 1/4 de reblochón
  • Sal pimienta

por el servicio

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1- Pelar las patatas y cortarlas en cubos pequeños.

2- Pasarlos por agua fría y secarlos.

3- Calienta un poco de aceite en una sartén (de tamaño mediano) y cocina las patatas a fuego medio primero, luego a fuego lento. Agregue sal y pimienta. Cuente de 30 a 40 minutos de cocción.

4- Mezclar regularmente.

5- Agrega los trocitos de tocino y cocina por 5 minutos más.

6- Cortar el reblochon en cubos.

7- Batir los huevos en un bol. Ligeramente sal y pimienta.

8- Agregar el queso.

9- Vierta la mezcla de papas y tocino, mezcle y vuelva a colocar en la sartén.

10- Deja cocinar hasta que esté cocido a tu gusto.

11- Servir la tortilla con un canónigo.

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