El relleno de una tortilla es muy importante para mí porque no me gustan las tortillas simples. Tiende a cabrearme. Aquí, me quedé con una versión bastante clásica a base de patata, añadiendo trozos de tocino (puedes encontrar algunos en la sección de tocino) y queso Reblochon cortado en cubitos, que resalta toda la delicia.
Lo serví con canónigos.
Para 2 personas :
- 6 huevos
- 100 g trocitos de tocino
- 2 papas de mesa (tamaño mediano)
- 1/4 de reblochón
- Sal pimienta
por el servicio
1- Pelar las patatas y cortarlas en cubos pequeños.
2- Pasarlos por agua fría y secarlos.
3- Calienta un poco de aceite en una sartén (de tamaño mediano) y cocina las patatas a fuego medio primero, luego a fuego lento. Agregue sal y pimienta. Cuente de 30 a 40 minutos de cocción.
4- Mezclar regularmente.
5- Agrega los trocitos de tocino y cocina por 5 minutos más.
6- Cortar el reblochon en cubos.
7- Batir los huevos en un bol. Ligeramente sal y pimienta.
8- Agregar el queso.
9- Vierta la mezcla de papas y tocino, mezcle y vuelva a colocar en la sartén.
10- Deja cocinar hasta que esté cocido a tu gusto.
11- Servir la tortilla con un canónigo.