Publicado en 22 de noviembre de 2017 Este es el tipo de plato que es realmente bueno en esta temporada. Un plato muy fácil de hacer y que lleva poco tiempo porque una vez cocidas …

Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.
Publicado en 22 de noviembre de 2017 Este es el tipo de plato que es realmente bueno en esta temporada. Un plato muy fácil de hacer y que lleva poco tiempo porque una vez cocidas …
Publicado en 17 de julio de 2017 Aquí tienes una idea de acompañamiento para tus carnes a la brasa, o más simplemente con jamón y una ensalada verde. Estas croquetas de patata son fáciles de …
El pasado mes de octubre fotografié toda la gama de tomates de la marca Savéol. Y había recibido por este trabajo 50 kg de tomates. ¡Sí, sí, 50 kg! Entonces, para lograr vender todo, solo …
Apenas volvíamos de vacaciones con mis abuelos en la Creuse, mis padres compraban esa misma mañana un paté de patata, que comíamos nada más llegar a casa para almorzar. Hasta entonces, nunca había pensado en …
Para esta receta es importante utilizar un muy buen aceite de oliva afrutado. Encontré el mío en la web de Albert Ménès. Me gusta su empaque: en forma de una botella tipo aceite de motor, …
Estas mini cazuelas te sentarán bien, sobre todo cuando haga frío. Esta es una receta económica que usa carne molida, cebolla, vino blanco y 2-3 pequeños extras. El puré se hace a mi manera: papas …
Tenía en mente con esta receta volver a visitar la tartiflette de una manera un poco más moderna usando mi sifón. Es pues una espuma de reblochon que decidí hacer para servir las patatas cocidas …
A menudo tengo problemas para encontrar nuevas ideas para cocinar ñoquis. Esta vez me la pasé gratinada como se puede hacer con la pasta. Los ñoquis se cocinan en un caldo de res y se …
Los pierogi son raviolis de origen polaco. Es un relleno de patatas, cebollas y queso blanco típico de Polonia. La masa es un poco diferente de una masa de hojaldre y se trabaja más fácilmente …
El parmentier se elabora tradicionalmente con restos de carne en un pot-au-feu. Como no soy muy fan de este plato, prefiero hacer mis parmentiers con pato confitado, en mi opinión más sabroso. El puré que …